Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo modificar esto, pleasessssss!!

Estas en el tema de como puedo modificar esto, pleasessssss!! en el foro de Javascript en Foros del Web. buscando en el foro, encontre este script: <script> function marcar(obj) { if (obj.checked) obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor='f f0000' else obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor='f fffff ' } </script> </head> <body> <table width="243" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo modificar esto, pleasessssss!!

buscando en el foro, encontre este script:


<script>
function marcar(obj) {
if (obj.checked)
obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor='f f0000'
else
obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor='f fffff '
}
</script>
</head>

<body>
<table width="243" height="56">
<tr>
<td width="92" height="23"></td>
<td width="90" height="23"></td>
<td width="45" height="23">
<input type="checkbox" onClick="marcar(this)">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="92"></td>
<td width="90"></td>
<td width="45">
<input type="checkbox" onClick="marcar(this)">
</td>
</tr>
</table>

este script funciona muy bien, el tema es que cuando voy a otra pagina dentro de mi web y luego vuelvo a esta pagina (obviamente al actualizarce) vuelve todo a quedar de cero es decir la fila en blanco como hago para que mantenga el color la fila seleccionada con el checkbox si voy a otra pagina, desde ya gracias a quien me pueda dar una mano con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:59
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Como el tema pasa por cambiar el color al recargar la pagina, podrias poner una rutina que cambie el color a las marcadas en el "onload" del "body", eso supone que los checkboxes que corresponde estaran marcados. Como se supone que los checkboxes estaran marcados, debes tener alguna manera para establecer que ellos deben estarlo, no?

Es decir si estas trabajando con un lenguaje de servidor (PHP, ASP u otro) , entonces crea las filas con el color correspondiente de acuerdo a si el checkbox estara o no marcado. "<tr style='background:#FF0000'>"

La otra idea, la de ejecutar una funcion en el onload del body, implica crear una rutina JavaScript que recorra los checkboxes y ejecute tu funcion "marcar " para cada uno de ellos.


bueno, es una idea...

saludos y suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si pero el usuario debe tener todos los checkbos sin marcar para que cuando elija el checkbox se pinte la fila y si va a otra pagina dentro de la web cuando vuelve a la pagina de los checkbox siga figurando los checkbox que marco y de esa forma se mantendria las filas pintadas segun los checkbox seleccionados pero no se como hacer, ya que de javascript no se nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:52
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver... si el usuario sale de la pagina... el "volver" implica que esta cargando la pagina de nuevo? si es asi, como sabes cuales de los checkboxes estan marcados? si no lo sabes, debes empezar por alli.

estas utilizando un lenguaje de servidor?

si todas estas interrogantes te parecen absurdas es que YO no he entendido el problema, por lo que te ruego me aclares el tema.

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
claray lo has entendido bien y para nada son absurdas, es mas son muy constructivas ya que no he pensado en ello y me estas dando una buena pista, lo esoty manejando con una base de datos access en la cual puede colocar un campo que sea con formato "si/no" y de ahi que guarde y muestre el valor de los checkbox con eso solucionaria el tema del la carga de la pagina, que te parece ???, si tienes algo para aportar me interesaria tu opinion, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.