Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto

Estas en el tema de como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. El cambio se lo quiero hacer debido a que muchas Formas Utilizan esta FUncion y ya cree un archivo con extencion js, lo mando llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto

El cambio se lo quiero hacer debido a que muchas Formas Utilizan esta FUncion
y ya cree un archivo con extencion js, lo mando llamar y funciona muy bien pero
ahy les va el siguiente detalle


FUncion en cada Form

function act(nombreImagen) {
if (FrmAjustes)
FrmAjustes[nombreImagen].src=activado[nombreImagen].src;}

function desact(nombreImagen) {
if (FrmAjustes)
FrmAjustes[nombreImagen].src=desactivado[nombreImagen].src;}

Lo que quiero hacer es tambien mandarle el parametro de FrmAjustes

ejemplo: ejemplo.js

function act(nombreforma,nombreImagen) {
alert([nombreforma+[nombreImagen]])------------->me lo muestra como FrmAjustesboton0
alert(FrmAjustes_Login[nombreImagen])----------->y este me lo muestra como objeto
if (nombreforma)
FrmAjustes_Login[nombreImagen].src=activado[nombreImagen].src;}

como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto

Alguna idea?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto

A las funciones act y desact quieres enviar la forma como objeto, correcto?

Supongo que las estas mandando llamar como act('FrmAjustes','nombreImagen') (o algo ago parecido). A la funcion le estas enviando una cadena. Si le envias el objeto form pues dentro de la funcion tambien lo verias como un objeto. Ej
Código:
act(document.forms['FrmAjustes'],'nombre de la imagen');
O tambien podrias obtener la forma (dentro de la funcion act) con
Código:
document.getElementById(nombreforma);
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como puedo modificarlo para que los parametros se creen como objeto

me funciono lo hice de la siguiente forma y me funciona en todas las pantallas donde agrego esa archivo de js

function act(nombreforma,nombreImagen) {
if (nombreforma)
document.forms[nombreforma][nombreImagen].src=activado[nombreImagen].src}
function desact(nombreforma,nombreImagen) {
if (nombreforma)
document.forms[nombreforma][nombreImagen].src=desactivado[nombreImagen].src;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.