Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora por defecto

Estas en el tema de Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora por defecto en el foro de Javascript en Foros del Web. este es mi codigo, que me muestra la hora actual. la idea es que con otra hr se reste y me diga la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora por defecto

este es mi codigo, que me muestra la hora actual. la idea es que con otra hr se reste y me diga la cantidad de hora que quedan para llegar a dicha hora


Código HTML:
Ver original
  1. function hrslaborales(){
  2.     actual=new date()
  3.     hr=actual.getHours()
  4.     min=actual.getMinutes()
  5.     sec=actual.getSeconds()
  6.     mostrar= hr + " : " + min + " : " + seg
  7.     document.form_reloj.value = mostrar
  8.     setTimeout("hrslaborales ()", 1000)

cualquier solucion o dato gracias

Última edición por JorgeQuirino; 24/02/2014 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 21:38
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años
Puntos: 26
Respuesta: Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora p

Podrias usar esta libreria xDate.js http://arshaw.com/xdate/
Con esto puedes restar horas. Saludos
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora p

A ver si te sirve este codigo:

Código:
<html>

	

		<div align="center">
		<script languaje="JavaScript">
		function getTime() {
		now = new Date();
		y2k = new Date("Dec 31 2014 23:59:59");
		days = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
		daysRound = Math.floor(days);
		hours = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
		hoursRound = Math.floor(hours);
		minutes = (y2k - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
		minutesRound = Math.floor(minutes);
		seconds = (y2k - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
		secondsRound = Math.round(seconds);
		sec = (secondsRound == 1) ? " segundo" : " segundos";
		min = (minutesRound == 1) ? " minuto" : " minutos, ";
		hr = (hoursRound == 1) ? " hora" : " horas, ";
		dy = (daysRound == 1) ? " día" : " d&iacute;as, "
		document.getElementById("counter").innerHTML = "Faltan " + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " <br />para el 2015!!!";
		newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
		}
		</script>
		<body onLoad="getTime()">
		</div>
		<p style="color:#000000;text-align:center;" id="counter"></p>
	</body>


</html>
Está sacado de: http://www.mundonets.com/tecnologia/hacer-contador-cuenta-regresiva-en-javascript/
__________________
Saludos

Iván

Última edición por teleconocimiento; 25/02/2014 a las 05:31 Razón: Fallo de escritura
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo mostrar la hora restante, segun la hora actual menos una hora p

vale men gracias, lo modifique un poco, para que me diera la cantidad de hr que le kedan a un usuario en el trabajo xd Saludos

Etiquetas: actual, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.