Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo mover y arrastrar un DIV con el Mouse

Estas en el tema de Como puedo mover y arrastrar un DIV con el Mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros del foro mi pregunta es la siguiente, necesito darle cierto compartimiento a un DIV como si fuera una Ventana dentro del Navegador 1.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo mover y arrastrar un DIV con el Mouse

Hola compañeros del foro mi pregunta es la siguiente, necesito darle cierto compartimiento a un DIV como si fuera una Ventana dentro del Navegador

1.- La posibilidad de pinchar el DIV y moverlos a cualquier parte de la ventaja del Navegador.
2.- Cuando el Mouse no este sobre el DIV, este quede medio transparente.
3.- Cuando el Usuario se mueva dentro Pagina con el ScrollBar el DIV baje y suba junto a la pagina.
4.- Que el DIV tenga dos Botones al lado Derecho Superior como si fuera una ventana de Windows de Maximizar y Minimizar.


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 18:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Como puedo mover y arrastrar un DIV con el Mouse

Muchas cosas, no? Te doy algunas pistas:
1.- La posibilidad de pinchar el DIV y moverlos a cualquier parte de la ventaja del Navegador.
http://www.forosdelweb.com/f13/arras...bjetos-524408/
2.- Cuando el Mouse no este sobre el DIV, este quede medio transparente.
Código PHP:
function set_opacity(divval) {
  if (
div.filters) {  //For IE
    
val *= 100;
    try {
      
div.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.Alpha").opacity val;
    } catch (
e) { 
      
// If it is not set initially, the browser will throw an error.  This will set it if it is not set yet.
      
div.style.filter 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+val+')';
    }
  } else {
    
div.style.opacity val;
    
div.style.MozOpacity val;  //This is for older Mozilla Browsers
  
}

3.- Cuando el Usuario se mueva dentro Pagina con el ScrollBar el DIV baje y suba junto a la pagina.
http://www.forosdelweb.com/f13/centr...lmente-549444/
4.- Que el DIV tenga dos Botones al lado Derecho Superior como si fuera una ventana de Windows de Maximizar y Minimizar.
http://www.forosdelweb.com/f13/efect...-capaz-547425/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como puedo mover y arrastrar un DIV con el Mouse

Pero Muchas gracias Panino5001 se te agredese de corazon muy gentil

Saludos de
Escorpion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.