Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo mover un valor de <input type="text"> que esta dentro de un IFRAME

Estas en el tema de Como puedo mover un valor de <input type="text"> que esta dentro de un IFRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo mover un valor de <input type="text"> que esta dentro de un IFRAME Hi mundillo ¿Cómo estan?... tengo un duda tengo una pagina llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo mover un valor de <input type="text"> que esta dentro de un IFRAME

Como puedo mover un valor de <input type="text"> que esta dentro de un IFRAME

Hi mundillo ¿Cómo estan?... tengo un duda tengo una pagina llamada Factura.html hay unos <input type="text">. A modo de ejemplo una que se llama (Codigo), luego tengo un <IFRAME id=”Detalle_Fact”> que contiene el pagina Detalle.html y esta también tiene otros <input type="text"> (Cod_Detalle) la pregunta es la siguiente como yo puedo mover desde mi INPUT (Codigo) al INPUT(Cod_Detalle) que esta dentro de <IFRAME> y vise versa.

Saluda Atte UDS
Escorpion Negro
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 01:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Escorpion_Negro

Para pasar valores de un ifame a otro, ponles nombre a los iframes:

<iframe name="iframe2">

y utiliza este código:

Código:
top.iframe2.document.forms[0]['cod_detalle'].value = document.forms[0]['codigo'].value;
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.