Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple

Estas en el tema de como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera su ayuda como hago pra que el usuario selecione algo de un select multiple y que llene un input tipe file...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 18:55
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple

quisiera su ayuda como hago pra que el usuario selecione algo de un select multiple y que llene un input tipe file
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 01:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple

creo que lo que entendi de tu duda es como validar un select y un input file al dar enviar un submit es eso lo que deseas saber ??ç

saludos

Cita:
Iniciado por blas9 Ver Mensaje
quisiera su ayuda como hago pra que el usuario selecione algo de un select multiple y que llene un input tipe file
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple

Hola blas9

A ver si es esto lo que necesitas:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
validar(frm) {
  if (
frm.sel.selectedIndex == -|| frm.archi.value=='')
    return 
false;
}
</script>
</head>
<body>
<form action="javascript:alert('si')" onsubmit="return validar(this)">
<select name="sel" size="5" multiple>
<option>Uno</option>
<option>Dos</option>
<option>Tres</option>
</select>
<input type="file" name="archi" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 19:39
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo obligar a que seleccionen en un selection multiple

asi tengo mi codigo


<script type="text/javascript">
function validar2(frm) {
if (frm.Correo_Electronico.selectedIndex == -1 || frm.filename.value=='')
return false;

}
</script>


/********
action=\"mail1.php?login=$login\" method=\"POST\" onsubmit=\"return validar2(this)
*************/

pero no me hace nada se pasa a la otra pagina y no toma la funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.