Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo obtener la hora?

Estas en el tema de Como puedo obtener la hora? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Ojala, alguien me pueda ayudar: Quisiera obtener la hora de mi cliente,puesto que con anteriordad la guardo pero através de php por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación Como puedo obtener la hora?

Hola:

Ojala, alguien me pueda ayudar: Quisiera obtener la hora de mi cliente,puesto que con anteriordad la guardo pero através de php por lo que la hora es del servidor...entonces no se si exista alguna función en javascript? que me pueda decir la hora de la máquina del usuario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<script>
ahora=new Date();
hora=ahora.getHours();
minutos=ahora.getMinutes();
alert("Ahora son:\n"+hora+":"+minutos);
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/03/2005 a las 13:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Hora del pais o estado...

gracias karlankas... una pregunta es posible obtener la hora de la maquina del usuario dependiendo en al pais o o estado que se encuentre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Quieres decir sacar la hora de una máquina que esté en un determinado sitio?

Para eso supongo que tendrás que jugar con la IP y PHP para determinar el emplazamiento de la máquina y una vez conseguido hacer una condicional para pedir o no la hora por javascript.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.