Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo pasar un argumento a esta funcion?

Estas en el tema de Como puedo pasar un argumento a esta funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: function CheckAll( varForm ) { var fmobj = document. varForm ; for (var i=0;i<fmobj.elements.length;i++) { var e = fmobj.elements[i]; if ((e.name != 'allbox') && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo pasar un argumento a esta funcion?

Código:
  function CheckAll(varForm ) {
	  var fmobj = document.varForm ;
	  for (var i=0;i<fmobj.elements.length;i++) {
		  var e = fmobj.elements[i];
		  if ((e.name != 'allbox') && (e.type=='checkbox') && (!e.disabled)) {
			  e.checked = fmobj.allbox.checked;
		  }
	  }
  }
allbox: Es el checkbox que se utiliza para marcar y desmarcar los demás, el cuál debe estar fuera del alcance de la función.

Resulta que esta es la tipica función que marca todos los checkboxes seleccionando uno. Resulta que tengo varios formularios dentro de una misma página y necesitan de esta funcion para ir seleccionando los elementos pero creo que es contraproducente el colocar 4 funciones siendo que se puede hacer con 1 sola y pasarle el argumento del formulario que se utilizará.

Los marcado con negrita son: el argumento y la variable tal con el nombre del formulario, pero a la hora de ejecutar el script con su argumento me sale error que varForm no esta definido (trata de buscar varForm como un formulario).
¿Alguna idea de como pasarle el nombre del formulario a esta función?

De antemano muchas gracias

Última edición por HiperJP; 16/03/2004 a las 14:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola HiperJP:

Prueba con:

document.forms[varForm]

Si no te va bien, pon algo más del código.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Me resulto excelente el añadido de código, gracias por la ayuda


PD: Ese es todo el código que ejecuta esta función.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.