Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo pasar los campos de una tabla(archivo) a un textbox?

Estas en el tema de ¿Como puedo pasar los campos de una tabla(archivo) a un textbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de averiguar komo llenar unos textbox ,ke tengo en la pag ke estoy creando,kon los campos ke se encuentran en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como puedo pasar los campos de una tabla(archivo) a un textbox?

Hola.
Estoy tratando de averiguar komo llenar unos textbox ,ke tengo en la pag ke estoy creando,kon los campos ke se encuentran en una tabla (dentro de una base de datos sql server).
ojala me puedan ayudar.
y tambien...aprovechando...komo puedo cambiar el color del fondo del textbox???....trate con campo.textbackground = "#000000" (por ejemplo), pero no me funciona.
bueno...eso es todo muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
podria hacerlo en la opcion value del textbox??.
si es asi,cual es el formato?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:07
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Con textbox quieres decir un input de tipo text, no se con que lenguaje de lado del server estas trabajando, pero puedes recuperar de tu base de datos y a partir de ahi crear tu javascript, un ejemplo en php:
Código PHP:
//
echo "<script language='javascript'>;"
while($row mysql_fetch_row($resConsulta))
{
 echo 
"document.formulario.campo.value='".$row[0]."'\n";
}
echo 
"<s/cript>;" 
bueno esa seria una idea basica, ahora tambien puedes directo setear a tus campos sin javascript, ahora sobre el color de fondo por que no intentas esto:
Código PHP:
//
<script language='javascript'>
  
document.getElementById('idCampo').style.background="#FFBCBC";
</script> 
espero te ayude, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:13
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa bueno si hablas en html

Si lo que deseas en pasar el valor aun text que asi se llama en html
el componente no textbox sip podrias usar el value

y el fondo, tipo de fuente, etc te aconsejo que uses un archivo
css donde declaras los stylos y se los aplicas a tu objeto
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.
Estoy haciendo la pag en ASP, con un poco de javascript (para las funciones).
lo de en php no lo entendi.
este es el text:
<input name="mail" type="text" size="22" >
le puedo agregar un value y ke ahi muestre el campo??

en cuanto a lo del fondo lo entendi un poko mas...
grax.

saben de por casualidad si en una funcion se puede hacer la operacion "insert" en una base de datos???...

lo ke pasa del form voy a una funcion ke hice para validar y de esta si esta todo bien se pasa a otra funcion ke "grabe" los datos...SE PUEDE????

Muchas Grax por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:28
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
exacto puedes poner en el value el valor que te devuleve en asp, no conozco mucho de asp, asi que no te puedo decir exactamente como, pero si puedes ponerlo en el value.
ahora sobre el color de fondo, lo que tienes que hacer es aumentarle a tu campo esto (lo que esta en rojo):
Código PHP:
//
<script language='javascript'>
  
document.getElementById('[COLOR="Red"]campo[/COLOR]').style.background="#FFBCBC";
</script>  

<input name="mail" [COLOR="Red"]id='campo'[/COLOR] type="text" size="22" > 
ahora sobre lo de guardar a la base de datos con javascript no se puede ya que javascript es unlenguaje que funciona de lado del cliente y no de lado del servidor, lo que puedes hacer es que si tu funcion que valida te da el visto bueno entonces haces un submit del formulario y eso te envia tus datos a una pagina asp y ahi si puedes insertar a la base de datos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
no te entendi el ultimo parrafo...un submit al formulario????
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:51
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno segun te entendi tienes un javascript para validar tus datos, entonces lo que yo te digo es cuando termine de validar todo, puedes hacer submit a tu formulario desde javascript y entonces ahi recuperas tus datos en una pagina asp y ahi haces la insercion a la base de datos, cya
Código PHP:
<script language='javascript'>
  if (
validaTodoOk==true)
      
document.form.submit();
</script> 
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.