Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo pasar un valor

Estas en el tema de como puedo pasar un valor en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un campo hidden y necesito guardarlo pero en mi pagina estoy refrescando antes de grabar como puedo pasar el parametro con el java script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo pasar un valor

tengo un campo hidden y necesito guardarlo pero en mi pagina estoy refrescando antes de grabar como puedo pasar el parametro con el java script


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: como puedo pasar un valor

Cita:
Mensaje Original por Chicoco
tengo un campo hidden y necesito guardarlo pero en mi pagina estoy refrescando antes de grabar como puedo pasar el parametro con el java script


gracias
Guardarlo en donde?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
en una variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
es como lo mismo de enviar una variable a travez de una pagina a otra con java pero la diferencia k yo la kiero pa la misma pagina, como podria hacerlo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Usas frames?

Si no los usas puedes, en vez de actualizar llamar a la misma página pasándole el valor por la url. O eso o usar una cookie
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
eso es lo k hago llamo a la misma pagina pero el valor de pierde igual por eso necesito el script
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Chicoco, dame más datos o el ejemplo que te haga habrás luego de adaptarlo tú.

Un campo hidden ¿está dentro de un formulario? si lo está... ¿se envía el form? De dónde saca el valor el campo hidden? ¿qué es lo que hace que la página se actualice?

Soy preguntona pero es que si no sé que tendré que rehacer el trabajo varias veces
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, ahí te dejo un ejemplo a ver si te sirve

<script language="JavaScript">
function valor(v)
{
if (location.search.indexOf("?") == -1){
location.href += location.pathname + "?" + v}
}

Valor = unescape(location.search.substr(1))
if(Valor != ""){alert(Valor)}

</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="valor(this.form.textfield.value)">
</form>

Me dices si te sirve o no (que nunca lo dices cuando te responden)

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 14:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ahí va otra forma, que la primera parece que a NS no le gusta


Código PHP:
<script language="JavaScript">
var 
miVariable
Valor 
unescape(document.location.search.substr(1))
if(
Valor != "")
{
Valor Valor.split("&")
for(
m=0;m<Valor.length;m++)
    {
    
Valor2 Valor[m].split("=")
    if(
Valor2[0] == "miVariable")
        {
        
miVariable Valor2[1]
        }
    }
}
if(
miVariable != null) {alert(miVariable)}
</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="get" action="#" >
  <input type="text" name="miVariable">
  <input type="submit" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="">
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.