Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo pasar el valor de una variable en javascript a php????

Estas en el tema de Como puedo pasar el valor de una variable en javascript a php???? en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema que tengo es que no se como pasar el valor de una variable "x" de javascript a php para q pueda reconocer ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:45
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como puedo pasar el valor de una variable en javascript a php????

El problema que tengo es que no se como pasar el valor de una variable "x" de javascript a php para q pueda reconocer ese valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Por formato GET

location.href = 'http://www.misitio.com/hola.php?nombre=' + vnombre + '&apellido=' + vapellido;

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:08
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola q tal, gracias por responder pero la vdd es que no entendi muy bien tu respuesta, creo que soy bastante novato en esto sorry, mira lo que pasa es que tengo este codigo en javascript:

function validar()

{

var x=0;

camposTexto = form1.elements;

for (x=0; x < camposTexto.length; x++) {

document.form2.txtcb.value==[x];
if (camposTexto[x].value == '' && camposTexto[x].type=='text') {
var x=x+1;
alert("The fild " + [x] + " is empty");
return false;

}

}

}

pero el problema es que la variable "x" la necesito para hacer un contador en php en la hora de insertar registros a mi tabla, bueno espero haberme explicado un poco mas y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
form1.elements

Pero esos valores los tenés en el formulario llamado form1, para cargar la variable nueva x en al formulario podés usar un campo oculto

document.form1.campooc.value = x;

Y claro que en el action del form colocás la dirección de tu PHP, con eso se envía la información de los campos (incluyendo los ocultos) a tu script...

De me entiende ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
tienes varios errores de Sintaxis:

document.form2.txtcb.value==[x]; // error
document.form2.txtcb.value=x; // asi debe quedar

alert("The fild " + [x] + " is empty"); // error
alert("The fild " + x + " is empty");


Para enviar la variable puedes hacerlo a traves de un submit en un formulario asignando el valor de la variable X a un campo de texto hidden o text segun tu quieras o creando un link dinamico como lo puso monoswim
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:07
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
a ok, gracias, si esta bien pero lo que pasa es q mi codigo en php esta en la misma pagina que en la de javascript y no en otra. y si ya cheke esos errores jeje aunque el de alert("The fild " + [x] + " is empty"); me lo muestra bien a pesar de los [] aun asi gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.