Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como puedo pasar valores a un POP sin usar Querystring?

Estas en el tema de ¿como puedo pasar valores a un POP sin usar Querystring? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, como puedo enviar valores a un Pop-Up sin añadirlos a la URL. ¿Se puede hacer tambien con un form o bien mediante variables? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como puedo pasar valores a un POP sin usar Querystring?

Pues eso, como puedo enviar valores a un Pop-Up sin añadirlos a la URL.
¿Se puede hacer tambien con un form o bien mediante variables?

Muchas gracias.
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con el nombre de la variable de la ventana
var ventanita=window.open(.........
ventanita.form.box.value = "hola"
suponiendo que ventanita tiene un formulario llamado form y una caja de texto llamada box
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 13:27
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
no funciona esta cosa... o lo estoy usando mal :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muestranos como lo intentas...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:16
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
ya me funciono pero ocupe otra instruccion... el opener para acceder a los datos de la pagina ke abre el popup

gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
uff - no me sale el envio

Este es mi codigo:´
¿cómo le paso el valor "hola" al campo de texto "titulo" que hay en el formulario "form_imp"?
Lo he intentado de distintas formas pero no doy en el clavo. Lo que he puesto es como pienso que es.


function imprimir(){
var izq, arr, ancho, alto;
var cadenacargar_imp="paso_impresion.asp";
ancho=400;
alto=180;
izq=(screen.width/2)-(ancho/2);
arr=(screen.height/2)-(alto/2);
if (abierta==undefined){
abierta=window.open(cadenacargar_imp, "impresion", "height="+alto+", width="+ancho+", scrollbars=yes, menu=False, resizable=False, top="+arr+", left="+izq);
abierta.document.form_imp.titulo.value = "hola"
}
else
{
abierta.close();
abierta=window.open(cadenacargar_imp,"impresion", "height="+alto+", width="+ancho+", scrollbars=yes, menu=False, resizable=False, top="+arr+", left="+izq);
abierta.document.form_imp.titulo.value = "hola"
}
}
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:08
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
pero no te entiendo bien, el codigo ke pusiste esta en una ventana ke abre el popup (ke es como creo) o desde el popup kieres darle el valor hola al campo titulo?

si es como yo creo deberia ser asi:

window.document.form_imp.titulo.value = "hola";

si del popup kieres darle el valor seria asi

opener.document.form_imp.titulo.value = "hola";
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si no os importa mirar este enlace donde puse el codigo

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=250019
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.