Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo poner dos hipervínculos a la vez?

Estas en el tema de Como puedo poner dos hipervínculos a la vez? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un pequeño problema: No se poner 2 hipervínculos a la vez Por favor si alguien sabe como poner dos hipervínculos a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Como puedo poner dos hipervínculos a la vez?

Hola:
Tengo un pequeño problema: No se poner 2 hipervínculos a la vez Por favor si alguien sabe como poner dos hipervínculos a la vez que me lo haga saber, PLEASEEEE!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

puedes crear un enlace normal y agregarle ....


<a href="pagina1.html" onClick="location.href='pagina2.html'"> Enlace </a>


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimado tunai, hay algo asi para poder linkear pagina internas de un sitio y que te traigan siempre sus marcos?

Es que al linkear muchas veces se pierden y queda solo la pagina suelta.-
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Holaaaaaaaaa Tunait!!!!! újule hace casi un año que no entraba por acá, desde que empezaba a hacer páginas y tu me ayudaste mucho lo recuerdo bien. ^_^

Y pues mi pregunta es la siguiente, ya busqué en las Faq´s y en los temas aquí y no he visto ninguno que diga como poner más de 2 hipervínculos a la vez especificando un frame, por ejemplo:

Tengo 3 frames y quiero actualizar los 3 en un solo link, ya usé tu función para actualizar 2 pero como le hago al tercero y además, especificarle el nombre del frame?.

Este es mi hipervínculo:
<a href="../Mapa_Sitio/Mapa_Del_sitio.html" onClick="location.href='../Mapa_Sitio/Encabezado_Mapa.htm'" target="contenido" class="texbco">MAPA DEL SITIO</a>

Pero me falta actualizar el frame del Menu.

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Hotaru.

Por si tunait (¡Hola! ) anda ocupada, te contesto yo:

<a href="#" onclick="top.frame1.location.href='pagina1'; top.frame2.location.href='pagina2'; top.frame69.location.href='pagina69'; return false">MAPA DEL SITIO</a>

Espero que te sirva. Saludos,

Última edición por JavierB; 10/06/2004 a las 10:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola JavierB, muchas gracias por tu ayuda ^_^

Lo puse así como me dijiste y funciona, solo me queda una duda, si uso el código así como me dijiste a fuerza tiene que ir todo en el OnClick?, no puedo combinarlo como con los dos frames?... Es solo una pregunta ya que si me funcionó.

Me refiero a que si no puedo actualizar 2 frames en el Onclik y uno en el href, por ejemplo:

<a href="contenido.html" onClick="top.encabezado.location.href='../Mapa_Sitio/Encabezado_Mapa.htm';top.menu.location.href='../Mapa_Sitio/Menu/Menu_General.htm';return false" target="contenido" class="texbco">MAPA DEL SITIO</a>

Lo que pasa es que traté de hacerlo así y solo me considera lo que está dentro del OnClick

Y bueno de todos modos me funcionó así:
<a href="#" onClick="top.encabezado.location.href='../Mapa_Sitio/Encabezado_Mapa.htm';top.menu.location.href='../Mapa_Sitio/Menu/Menu_General.htm';top.contenido.location.href='../Mapa_Sitio/Mapa_Del_sitio.html';return false" class="texbco">MAPA DEL SITIO</a>

Gracias!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En ese caso tendrías que quitar return false del onclick.

No lo he puesto todo en el onclick por nada en especial, supongo que es una manía que tengo

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hotaru, tánto tiempo ¿ánde te metes??

(Holas JavierB )


... casi me olvido, tema trasladado al foro de javascript desde (x)html

Última edición por tunait; 10/06/2004 a las 15:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.