Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch… n c lick?

Estas en el tema de ¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch… n c lick? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero una función para aprender a usar los eventos con javascript con este tipo de ejemplos function evento(){ document.getElementById("pinchable")on click = muestra Mensaje o haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 04:05
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch… n c lick?

quiero una función para aprender a usar los eventos con javascript con este tipo de ejemplos
function evento(){
document.getElementById("pinchable")on click = muestra Mensaje o haga la accion;
}
alguien me puede enseñar un ejemplo sencillo donde en un párrafo
<p onclick=javascript:evento(); >parar mensaje </p>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 05:49
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch…

un Ejemplo sería este
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     function evento(){
  5.         alert('Hola me gusta Javascript');
  6.     }
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10.       <p onclick="evento()">Esto es un parrafo</p>
  11. </body>

Puedes ver más información en estos enlaces

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1235.php

http://www.elcodigo.net/tutoriales/j...vascript5.html
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:38
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch…

lo que yo busco es con esta función document.getElementById("pinchable")on click
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:31
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch…

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" id="zxc" value="franz"/>
  2.     document.getElementById('zxc').setAttribute('onclick', 'alert("Franz")');
Prueba esto
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 00:02
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como puedo poner un ejemplo de javascript document.getElementById("pinch…

Cita:
Iniciado por Franz1628 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" id="zxc" value="franz"/>
  2.     document.getElementById('zxc').setAttribute('onclick', 'alert("Franz")');
Prueba esto
yo no conocía esto, esto esta genial, mil gracias
yo pensaba que esto era imposible
realmente que gran ejemplo
realmente este chavo es mi ídolo
ojala que llegue a ser como el algún día

Etiquetas: ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.