Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Puedo poner un Reloj

Estas en el tema de Como Puedo poner un Reloj en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. Soy Kichusfleta Tengo un reloj Digital en Java Lo que quiero es poner La hora Actual de Mexico. osea,, si se conectan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:19
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como Puedo poner un Reloj

Hola a todos.. Soy Kichusfleta
Tengo un reloj Digital en Java
Lo que quiero es poner La hora Actual de Mexico. osea,, si se conectan de España que marque la hora centro de mexico. si se conectan de Argentina que sea la Hora centro de Mexico..que no la cambie,,sea de españa, argentina, bolivia, que siempre vean la hora de México
Como lo haria


Aqui esta el Ejemplo.. Pero ese, si son en México las 7, y en Bolivia las 8. y si se conectan de Bolivia marca las 8, y quiero que marque las 7 (hora de Mexico)

ahi esta el codigo



<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body><span id="liveclock" style="position:absolute;left:0;top:0;">
</span>

<script language="JavaScript">
<!--

function show5(){
if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById)
return

var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()

var dn="PM"
if (hours<12)
dn="AM"
if (hours>12)
hours=hours-12
if (hours==0)
hours=12

if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds
//change font size here to your desire
myclock="<font size='5' face='Arial' ><b><font size='1'>Hora actual:</font></br>"+hours+":"+minutes+":"
+seconds+" "+dn+"</b></font>"
if (document.layers){
document.layers.liveclock.document.write(myclock)
document.layers.liveclock.document.close()
}
else if (document.all)
liveclock.innerHTML=myclock
else if (document.getElementById)
document.getElementById("liveclock").innerHTML=myc lock
setTimeout("show5()",1000)
}


window.onload=show5
//-->
</script>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kichusfleta:

En este mensaje se habla del horario internacional: http://forosdelweb.com/showthread.php?t=207499

No sé si la forma de resolverlo es apropiada, pero puede que te sirva de algo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.