Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo posicionar el cursor en un text?

Estas en el tema de Como puedo posicionar el cursor en un text? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una pagina y necesito que al cargar, el cursor se posicione en un text area que tengo dentro de un formulario. GRACIAS!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo posicionar el cursor en un text?

Hola!!
Tengo una pagina y necesito que al cargar, el cursor se posicione en un text area que tengo dentro de un formulario.
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 06:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como puedo posicionar el cursor en un text?

Hola, aloña. A ver si te sirve esto:

Coloca entre <head> y </head>

<script languaje="JavaScript">
function entra() {
form1.S1.focus()
}

form1 es el formulario y S1 es el control.

y en <body>

<body onLoad="entra()">

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.