Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo recargar un captcha de forma asincronica

Estas en el tema de como puedo recargar un captcha de forma asincronica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola el titulo es lo que necesito y no lo consigo osea recargar el captcha de forma asincronica , yo probe teniendo el codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
como puedo recargar un captcha de forma asincronica

Hola el titulo es lo que necesito y no lo consigo osea recargar el captcha de forma asincronica , yo probe teniendo el codigo html algo asin:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='captcha'>
  2. <form action='captcha.php' method='post'>
  3. <img src='captcha.php' /></br></br>
  4. <label>Escribe el codigo que ves</label><br/>
  5. <input type='text' name='codigo' />
  6. <input type='button' value='continuar' onclick='recargarCaptcha();'/>
  7. </form>
  8. </div>

despues creando un objeto httpRequest, creo una funcion js con una peticion httpRequest, donde recarga de forma asincronica el id captcha, lo recargo con el mismo codigo que hay dentro, pense que asin me recargaria el contenido de la imagen captcha pero no me mantiene el mismo codigo, que es lo que estoy haciendo mal?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como puedo recargar un captcha de forma asincronica

lo unico que necesitas para ello es hacer un reload del src de la imagen, como tal, colocale un id a la imagen:

<img id="imagen" src='captcha.php' />

y puedes enviar un parametro al codigo del captcha para recargarlo (reload), obviamente seteando la variable en sesión del lado del servidor:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('imagen').src = "captcha.php?reload";
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 30/05/2012 a las 06:54 Razón: variabel dios!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como puedo recargar un captcha de forma asincronica

Hola maycolalvarez gracias por tu colaboracion, ya lo solucione pero ahora tengo otro problema, no se como deberia hacer para si el codigo es correcto llamar a una funcion y si no lo es mostrar un mensaje de error, si alguien sabe de algun tutorial donde explique esto se lo agradeceria, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 10:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo recargar un captcha de forma asincronica

Acá te dejo varios ejemplos funcionando
http://foros.emprear.com/php/captcha/
http://foros.emprear.com/php/demo-form-ajax-captcha/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: captcha, funcion, html, input, js, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.