Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

Estas en el tema de Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi duda es si puedo recargar una imagen (y solo la imagen no la página entera), mediante un botón o enlace. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 13:39
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

Hola, mi duda es si puedo recargar una imagen (y solo la imagen no la página entera), mediante un botón o enlace. Gracias
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 13:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

modifica el atributo src del tag IMG
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 13:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

mira este ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 13:54
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

gracias a los dos ya me funciona!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:17
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

ahora tengo otro "problema", este es el codigo que uso:
Código Javascript:
Ver original
  1. function changeSrc()
  2.  
  3.   {
  4.  
  5.   document.getElementById("myImage").src="img2.png";
  6.  
  7.   }
Código HTML:
Ver original
  1. <img id="myImage" src="img.png" border="0" />
  2.  
  3.  <input type="button" onclick="changeSrc()" value="Change image" />
mi duda es como puedo cambiar a la img.png si el src es img2.png
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

primero has de obtener el valor del src que se está visualizando en ese momento
Cita:
document.getElementById("myImage").src.split('/')[parseInt(document.getElementById("myImage").src.sp lit('/').length-1)]
ahora usa la estructura de control swicth para cambiar el src dependiendo del valor que obtengamos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:19
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

como uso swicht
Código Javascript:
Ver original
  1. function changeSrc()
  2. switch(document.getElementById("myImage").src.split('/')[parseInt(document.getElementById("myImage").src.sp lit('/').length-1)])
  3.  
  4.   {
  5. case 1:
  6.  
  7.   document.getElementById("myImage").src="img.png";
  8. case 2:
  9.   document.getElementById("myImage").src="img2.png";
  10. default:
  11.   document.getElementById("myImage").src="img.png";
asi esta mal, verdad?
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

sí, está mal
Cita:
case 'img.png' :
document.getElementById("myImage").src='img2.png';
break;
.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:34
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

Lo tengo puesto así:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function changeSrc()
  4. switch(document.getElementById("myImage").src.split('/')[parseInt(document.getElementById("myImage").src.sp lit('/').length-1)])
  5.  
  6.   {
  7. case 'img2.png':
  8.  
  9.   document.getElementById("myImage").src='img.png';
  10. break;
  11. case 'img.png':
  12.   document.getElementById("myImage").src='img2.png';
  13. break;
  14. default:
  15.   document.getElementById("myImage").src='img.png';
  16.  
  17.   }
  18.  
  19. </script>
y no me funciona
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

te faltan
Cita:
function changeSrc() {
switch(document.getElementById("myImage").src.spli t('/')[parseInt(document.getElementById("myImage").src.sp lit('/').length-1)])

{
case 'img2.png':

document.getElementById("myImage").src='img.png';
break;
case 'img.png':
document.getElementById("myImage").src='img2.png';
break;
default:
document.getElementById("myImage").src='img.png';

}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:46
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

Ah no era eso, es que estaba mal escrito esto:
switch(document.getElementById("myImage").src.spli t('/')[parseInt(document.getElementById("myImage").src.sp lit('/').length-1)])

Muchas gracias por tu ayuda!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo recargar una imagen al pulsar un boton/enlace

eso es un error que comete el foro
como definir una función

Etiquetas: pulsar, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.