Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo recoger variable de una pagina PHP

Estas en el tema de Como puedo recoger variable de una pagina PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo varias variables que no lo puedo visualizar ja que al inicio para la validacion uso una rutina de Javascript que evalua y luego lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 02:05
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Como puedo recoger variable de una pagina PHP

Tengo varias variables que no lo puedo visualizar ja que al inicio para la validacion uso una rutina de Javascript que evalua y luego lo mando a una pagina php pero no la puedo visualizar.

Aca va el codigo

===============
ejemplo.php
===============

<FORM action="guardar.php" method="post" name="clasico" >

//campo oculto
.....<INPUT name=Ds_Merchant_Terminal type=hidden>

.....<input name="terminal" type="text" id="terminal" value="46">


.....<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Datos a TPV" onClick="javascript:submitir();">

</FORM>

y mi javascritp es el siguiente:

<SCRIPT language=JavaScript>

function submitir()
{
document.clasico.Ds_Merchant_Terminal.value=docume nt.clasico.terminal.value;
}

</SCRIPT>


===============
guardar. php
===============
<?
$v_terminal = $_POST["DS_Merchant_Terminal"];

echo $v_terminal;

?>


Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Aupa.
Me parece que te falta el submit en el script.

<SCRIPT language=JavaScript>
function submitir()
{
document.clasico.Ds_Merchant_Terminal.value=docume nt.clasico.terminal.value;
document.clasico.submit();
}
</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.