Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo redireccionar

Estas en el tema de como puedo redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Por fas, diganme como puedo redereccionar una pagina a otra, las instrucciones cuando son una pagina en php. por fa....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
como puedo redireccionar

Por fas, diganme como puedo redereccionar una pagina a otra, las instrucciones cuando son una pagina en php. por fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 16:17
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, si lo que quieres es redireccionar usando php, el codigo es este:

Código PHP:
<?php
header
('Location: pagina.php');
?>
y con javascript:

Código:
<script>
location.replace('pagina.html');
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
siup pero yo quiero

sip pero yo quiero redireccionar a paginas php. Como le haría?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código PHP:
 <?php
header
('Location: pagina.php');
?>
Eso fue lo que te entendi, si no es eso,.... te puedes explicar mejor??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.