Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo resetear todos los RADIO BUTTONs?

Estas en el tema de ¿Como puedo resetear todos los RADIO BUTTONs? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos; Tengo un formulario con varios radios que se generan automáticamente con PHP, por lo tanto el grupo de estos es generado aleatoriamente Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Como puedo resetear todos los RADIO BUTTONs?

Hola amigos;

Tengo un formulario con varios radios que se generan automáticamente con PHP, por lo tanto el grupo de estos es generado aleatoriamente

Mi pregunta es, ¿Cómo podría yo deseleccionar TODOS los Radio del formulario independientemente a su grupo o nombre?

De antemano gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 18:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Como puedo resetear todos los RADIO BUTTONs?

formas de hacer reset a un formulario. ten en cuenta que los primeros dos actuan sobre todos los campos del fomulario, sea SELECT, TEXTAREA, INPUT, etc:
  • desde HTML, el usuario decide cuando reiniciar los valores:
    Código:
    <input type="reset" ... />
    
  • desde javascript, el programador decide cuando invocarlo:
    Código:
    document.form_name.reset();
    // siendo form_name el nombre del formulario. o sea, el valor indicado en atributo name;
    
  • desde javascript, pero solamente reiniciando los radios:
    Código:
    var radios = document.getElementsByTagName("input");
    for(var i = 0; radios[i]; i++)if(/radio/i.test(radios[i].type)) radios[i].checked = false;
    
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo resetear todos los RADIO BUTTONs?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
Código:
var radios = document.getElementsByTagName("input");
for(var i = 0; radios[i]; i++)if(/radio/i.test(radios[i].type)) radios[i].checked = false;

Justamente lo que estaba buscando, muchas gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.