Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo resolver esto

Estas en el tema de Como puedo resolver esto en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario en el cual estoy cargando una tabla de un base de datos, el mismo puede modificar insertar y suprimir, datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 13:16
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Como puedo resolver esto

tengo un formulario en el cual estoy cargando una tabla de un base de datos, el mismo puede modificar insertar y suprimir, datos de la tabla pero no se como tengo que pasar las variables a las distintas paginas de Modificar y suprimir, sin utilizar metodo GET Desde ya muchas gracias y saludos a todos


Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
 <head><title>Menú de Reportes</title></head>
 <basefont size="2" face="arial" >
 <div align="center"><center>
  <table >
    <tr > 
      <td ><div align="center">
      <p align="center"><b><>ABM - Administración de Tablas</font></b></div>
      </td>
      </tr><tr><td ><div > 
           <table >
    <tr>
  <td ><b>
    <?
    $conex 
odbc_connect("MISERVER""sa""sa"); 
  if(
$conex ) {
     
$Query "select cod , des from mibase.onl_$nom_tabla";
     
$resultado odbc_do($conex$Query);
        if( 
$resultado ) {
       echo 
'<select name="campo_tbl"  size="9" font face="Microsoft Sans Serif" size=1>' ;
         while ( 
odbc_fetch_row($resultado) ) {
         echo 
"<option>";
         
$cododbc_result($resultado,1);
         
$desodbc_result($resultado,2);
          echo 
"<font face='Microsoft Sans Serif' size=1>$cod - $des</font>";
         }
        echo 
"</select>";
     }       
   
odbc_free_result($resultado);
   
odbc_close($conex);
  }    
  
?>
 </font></b></font></td>
 <td height="32" width="1"></td>
 <td width="126" height="32">
 <center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value="  Insertar  " onclick='location.href="SgfAdmTbl_Ins.php"'></font></center>
  <p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value="Modificar" onclick='location.href="SgfAdmTbl_Mod.php"'></font></center></p>
  <p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value=" Suprimir " onclick='location.href="SgfAdmTbl_Sup.php"'></font></center></p>
  <p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value="Cancelar" onclick='location.href="SgfAdmTbl_Index.php"'>
  </font>
  </center><center></center></p></td></tr>
    </table><center></div></center></table></table>

</body>
</hrml>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues muy sencillo, usando el metodo POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Bueno, quizas tambien quieres como se hace, ¿no?

Pues no tiene nada que ver con PHP, seria con javascript. Tendrias un formulario normal con el action vacio y el method a POST. Y en los botones en lugar de modificar el location.href deberias modificar el action del form y hacer el submit del form.

Para mas detalles, foro Javascript.

Saludos.

PD: Aunque la solucion es basicamente traducir lo que te he puesto a javascript.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Muevo tu mensaje al foro Javascript .. creo q ahí te van a orientear mejor .. pues el trabajo lo estas haciendo sobre tu formulario en el cliente (en tu navegador ..). PHP sólo recibira lo que le envies por el método que elijas .. Pero PHP no puede decidir sobre el "cliente" de que metodo se las envie ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.