Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como puedo restringir la entrada ...

Estas en el tema de ¿como puedo restringir la entrada ... en el foro de Javascript en Foros del Web. a una seccion de mi webecilla por medio de un nombre y una contraseña que elija el usuario o que bien yo le de? tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como puedo restringir la entrada ...

a una seccion de mi webecilla por medio de un nombre y una contraseña que elija el usuario o que bien yo le de?

tengo este codigo que genera una tabla con los campos, muy bonita ...
pero no se como usarlo para que acepte un nombre y una contraseña.

se otra forma, pero la contraseña se ve en el codigo de la page :( y claro eso no mola.

si sabeis alguna forma de crear usuarios agradeceria que me la contarais.

gracias, saluods.

Código PHP:
 <SCRIPT>
function 
passWord() {
var 
testV 1;
var 
pass1 prompt('Please Enter Your Password',' ');
while (
testV 3) {
if (!
pass1
history.go(-1);
if (
pass1.toLowerCase() == "letmein") {
alert('You Got it Right!');
window.open('protectpage.html');
break;

testV+=1;
var 
pass1 
prompt('Access Denied - Password Incorrect, Please Try Again.','Password');
}
if (
pass1.toLowerCase()!="password" testV ==3
history.go(-1);
return 
" ";

</SCRIPT>
<CENTER>
<FORM>
<input type="button" value="Enter Protected Area" onClick="passWord()">
</FORM>
</CENTER> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 00:34
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
de esta forma tambien se puede ver el nombre de usuario y clave al ver el codigo fuente
prueba esto
http://www.tutores.org/tutores/code/...iptID=471&id=5

Si lo quisieras hacer mas dinamico quizas deberias utilizar otro lenguaje de programacion y bases de datos.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 09:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
échale un ojo a este a ver si te sirve

http://javascript.tunait.com/javascr...ex.asp?s=pass2

traslado el tema al foro de javascript

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 16:34
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Password no codigo fuente

mira puedes usar este codigo
USA USERNAME Y PASSWORD
------------------------------------------------------------------------------------
title>Contraseña que no se encuentra en código fuente</title>
<script LANGUAGE="JavaScript" src="pass_protect.js">

</script>
</head>

<body BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" LINK="#0000FF" VLINK="#800080">

<form name="pass">
<p align="center"><b>Contraseña que no se encuentra en código fuente.<br>
</b><br>
<input type="password" name="protect" size="20"><br>
<input type="button" onClick="JavaScript:pass_protection()" value="Introduce contraseña"><input type="reset">
</p>
</form>
<p><font size="2">Comprueba el programa fuente y verás que la contraseña no está ahí. Está
guardada en pass_protect.js, otro fichero. La contraseña se puede cambiar en
este fichero. Ahora mismo es: &quot;password&quot; o &quot;pass&quot;.</font></p>

<p align="center"><font size="2">Archivos:<br>
<a href="pass_protect.js">pass_protect.js</a><br>
</font><a href="passok.html"><font size="2">passok.html</font></a></p>

</body>

</html>
------------------------------------------------------------------------------------
EL ARCHIVO EN DONDE VAN LAS CONTRASEÑAS ES EL SIGUIENTE, LO COPIAS Y LO PONES EN UN ARCHIVO ".JS"
------------------------------------------------------------------------------------
function pass_protection(){
var pass_protect = 0
passwords = new Array()
passwords[0] = "pass"
passwords[1] = "password"
/*
Edita las contraseñas de arriba o añade más en nuevas líneas (passwords[2]="Nueva contraseña", passwords[3]="Nueva contraseña"... etc)

Luego cambia el valor final del while (i <' debe ser 1 mayor que el número de contraseñas)

Nota: El programa diferencia mayúsculas de minúsculas: "Password" es diferente de "password"

*/
var Pw = document.pass.protect.value
if (Pw=="null")
{pass_protect=0}
else
{
i = 0
while (i < 2)
{
switch(Pw){
case passwords[i] :
alert("Contraseña correcta")
window.location="passok.html" ;
//Change the html file above
pass_protect = 1
//Change the html file above
break ;
}
i = i + 1
}
}
if (pass_protect==0)
{
alert("Incorrect Pass")
window.location="Contraseña que no está en fuente.htm"}
//Change the html file above
}
------------------------------------------------------------------------------------
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.