Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo saber la IP de los Usuarios que entran en mi web

Estas en el tema de Como puedo saber la IP de los Usuarios que entran en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Como puedo saber la IP de los Usuarios que entran en mi web, e estado buscando por google pero no veo nada, lo posteo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo saber la IP de los Usuarios que entran en mi web

Buenas!!

Como puedo saber la IP de los Usuarios que entran en mi web, e estado buscando por google pero no veo nada, lo posteo aqui porque me imagino que con un Script se hace.

Espero su ayuda. Byeee saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
http://javascript.internet.com/user-...p-address.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias amigo pero pero yo pregunto es la IP de mis Usarios, por favor alguien me puede decir como le hago.

Byee
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 19:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Pentaflash
gracias amigo pero pero yo pregunto es la IP de mis Usarios, por favor alguien me puede decir como le hago.
¿Qué hay de malo con el link que te pasaron (aparte del tema de proxis y demás)???... recoge la ip del visitante... si quieres recoger solo de usuarios registrados primero verifica que esté registrado y luego recoges la ip... la verdad no entiendo muy bien...

Pero bueno, te diré que si buscas en el foro de PHP encontrarás algo más "robusto"...

Ha!, una vez ayudé a un compañero usuario e hice algo que creo está en http://jam1138.webcindario.com/visitas.php ... dime si te intereza y te digo cómo lo hice.. aunque quizá e igual lo encuentres en el foro que te digo porque allá lo puse...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:52
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
si es con php es facil la sentencia es
$HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.