Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Puedo sacar

Estas en el tema de Como Puedo sacar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe alguna manera de desactivar con JavaScript esa barra de advertencia que aparece en internet explorer cuando las paginas contienen javascript, esto es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Como Puedo sacar

Hola, existe alguna manera de desactivar con JavaScript esa barra de advertencia que aparece en internet explorer cuando las paginas contienen javascript, esto es algo que me llama mucho la atencion porque he visto paginas que tienen mucho javascript y mi internet explorer no muestra ninguna barra de advertencia, en cambio si yo creo una pagina sencilla que contenga un poco de javascript me aparece inmediatamente al cargar la pagina esa barra de advertencia, entonces por eso mi pregunta es si existe alguna manera de sacar esa barra de advertencia a travez de javascript, gracias espero que me haya explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 18:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como Puedo sacar

Hola! Ese mensaje te saldrá en Explorer siempre que la página no esté ejecutándose en un servidor web. Podés evitarlo colocando el siguiente comentario luego del tag <body>:
Código PHP:
<!-- saved from url=(0013)about:internet --> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como Puedo sacar

No me funciona sigue apareciendo el siguiente mensaje en una barra en la parte superior de una pagina html que contiene javascript, el mensaje es el siguiente:

Para ayudar a proteger sus seguridad Internetx Explorer impidio que este archivo mostrara contenido activo que podria obtener acceso al equipo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 08:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como Puedo sacar

Bueno, igualmente tené en cuenta que este mensaje de seguridad sólo aparece si se muestran archivos directamente desde el disco duro. Por ejemplo, C:\myFiles\myFile.htm. Este mensaje no aparece si se utiliza el protocolo http:// para ver las páginas de un servidor Web local (http://localhost/myFile.htm) o un servidor Web remoto (http://www.dominio.com/myFile.htm).
Hay dos métodos distintos para evitar que aparezca este mensaje de seguridad:
1)el comentario que puse antes
2)
1. En Internet Explorer instalado en el equipo de trabajo local, seleccionar Herramientas > Opciones de Internet.
2. Elejir la ficha Opciones avanzadas y desplazarse hasta la sección Seguridad.
3. Activar "Permitir que el contenido activo se ejecute en archivos de Mi PC".
4. Seleccionar Aceptar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como Puedo sacar

Muchas gracias Panino5001
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.