Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo sacar los espacios en blanco a una cadena de texto

Estas en el tema de Como puedo sacar los espacios en blanco a una cadena de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy novato en JavaScript mi pregunta es super sencilla hay un comando que permita sacar los espacios en blanco de una cade de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo sacar los espacios en blanco a una cadena de texto

Hola soy novato en JavaScript mi pregunta es super sencilla hay un comando que permita sacar los espacios en blanco de una cade de texto por ejemplo

Texto = "Hola a todos como estan"

resultado

Texto = "Holaatodoscomoestan"

aqui hay un rutina pero sera mejor con un campo

for (int x=0; x < sTexto.length(); x++) {
if (sTexto.charAt(x) != ' ')
sCadenaSinBlancos += sTexto.charAt(x);
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:31
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
¿¿¿¿?????
EeeEeeEeEee Me parece que hoy no estoy para entender mucho o tal vez no has sido del todo claro. Todo puede ser.
Por ejemplo, siquerés quitar los espacios en blanco de un campo de formulario (a eso te referías con "aqui hay un rutina pero sera mejor con un campo"???) puedes poner esto:

<input type="text" name="NombreCampo" onKeyPress="if (event.keyCode == 32) event.returnValue = false;">

Y con eso bastará para que directamente se bloque la posibilidad de escribir un espacio.

Pero bueno, admito que no comprendo del todo lo que necesitas exactamente.

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogota D.C.
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
eso no sirbe, pues si tu copias espacios en blanco y luego lo pegas estos quedan admitidos, no recomiendo usarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Draka.

Bueno que hagas la observación, todos nos favorecemos de saber que bajo ciertas condiciones esa solución no es recomendable, solo que por favor, aunque tengas la razón, trata de expresarte sin atacar a alguien que está ayudando con la mejor de las intenciones.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Esto es en una cadena de texto dentro de un textarea...
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function remover(mitexto) 
{
var nada = "";
mitexto = '' + mitexto;
mitextoyespacios = mitexto.split(" ");
for(i = 0; i < mitextoyespacios.length; i++)
nada += mitextoyespacios[i];
return nada;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<textarea name="miarea" onblur="this.value=remover(this.value);">
</textarea>
<input type=button value="Ve el resultado..."> 
</form>
</body>
</html>
Nota: Probado en IE 6.0
Y en esta web lo tienes de otra forma:
http://www.faqts.com/knowledge_base/...d/8372/fid/130

Espero alguno te sirva.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 29/07/2003 a las 13:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
yá que estamos reuniendo formas de hacer lo mismo ahí expongo mi propuesta (usando replace())


cadena = "perico de los palotes fue un héroe mitológico de la era de las leporcias"
cadena = cadena.replace(/ /g,"")
alert (cadena)



p.d. Yanix, me alegra leerte de nuevo por acá

Última edición por tunait; 29/07/2003 a las 13:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
tuni!!!!!!!



Super!!!!!!!
Es buenísimo colocar todas las maneras que conozcamos! Asi todos participamos!

Esa idea me gustó!
__________________
Yanira
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yep!! yo aprendo mucho viendo formas de hacer lo mismo usando planteamientos diferentes

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.