Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo separar estos valores?

Estas en el tema de ¿Como puedo separar estos valores? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días quiero preguntaros como puedo separar estos valores en javascript. Os explico, yo mando una variable a un javascript, que es var=2,1 (este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:38
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo separar estos valores?

Buenos días quiero preguntaros como puedo separar estos valores en javascript.

Os explico, yo mando una variable a un javascript, que es var=2,1
(este es el valor que contiene)
Pues lo que quiero es separar en el javascript que recibe esta variable, cada valor en una nueva variable, o sea el 2 en una variable y el 1 en una variable (o sea separarlos por la , "coma"). de forma que si var lleva otra vez el 5,1 pues el 5 en una variable y el 1 en otra.

Espero me podáis ayudar.

Un saludo y gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jjrolevio

Prueba con esto: valores = var.split(',')

Ahora tienes un valor en valores[0] y el otro en valores[1]

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal jjrolevio

mira si este ejemplo te sirve de orientación

Código:
<script type="text/javascript">
var valor = "2,1"
for(m=0; m<valor.split(",").length;m++){
	eval("valor" + m + "=" + valor.split(",")[m])
}
alert(valor0)
alert(valor1)
</script>
eso suponiendo que tu variable no es un array. Si fuera un array sería aún más simple
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El semáforo en rojo era pa tí, Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola simpática moderadora.

He contestado tan rápido que no me había dado cuenta del golpe

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.