Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo sumar barior text y que me de el resultado

Estas en el tema de como puedo sumar barior text y que me de el resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo sumar barios text para y que me de el resltado gracias saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:04
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
como puedo sumar barior text y que me de el resultado

como puedo sumar barios text para y que me de el resltado


gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:21
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como puedo sumar barior text y que me de el resultado

creo que no me entineden la pregunsta , como puedo sumar el ingreso de numeros a una caja de textos en java y que despues me de el resulatado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como puedo sumar barior text y que me de el resultado

Vamos a ver, a83 ¿lo quieres hacer con JavaScript o con PHP? Porque está el mismo mensaje en distintos foros y va a ser un lío.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:44
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como puedo sumar barior text y que me de el resultado

no en java despues solo paso los resultados a la msql
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como puedo sumar barior text y que me de el resultado

Hola de nuevo.

Prueba este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
sumar(frm) {
  
s1 frm.txt1.value;
  
s2 frm.txt2.value;
  if (
s1=='' || isNaN(s1)) s1 0;
  if (
s2=='' || isNaN(s2)) s2 0;
  
frm.total.value parseFloat(s1) + parseFloat(s2);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="txt1" onkeyup = "sumar(this.form)" />
<input type="text" name="txt2" onkeyup = "sumar(this.form)" />
<input type="text" name="total" readonly = "readonly" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como puedo sumar barior text y que me de el resultado

Saludos a todos!

Fijense que me hallo en el mismo dilema; estoy creando una pagina con un form tipo Factura, en la cual ya estoy usando la funcion que mostraste, JavierB, funciona de maravilla... sumando fila por fila de mi form. GRACIAS!!!
Mi problema ahora es que debo sumar cada campo de precios para que me arroje un SUBTOTAL... y ya lo intente con esa misma funcion, pero simplemente no le atino... Les pongo el codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.