Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?[/

Estas en el tema de ¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?[/ en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero coger algunos valores de unos arrays, los arrays tienen por nombre: ArrDatosClientes0 , ArrDatosClientes1 , ArrDatosClientes2 , etc,etc ¿Como puedo tomar el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?[/

Quiero coger algunos valores de unos arrays, los arrays tienen por nombre:

ArrDatosClientes0 , ArrDatosClientes1 , ArrDatosClientes2 , etc,etc


¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ModAll() {
var quecliente=document.formulario.idCliente.selectedI ndex
var dequematriz='ArrDatosClientes'+quecliente
var direccioncliente = document.formdatoscliente.direccioncliente;
var telefonocliente = document.formdatoscliente.telefono1cliente;
alert(dequematriz);
direccioncliente.value = dequematriz[2] ;
telefonocliente.value = dequematriz[8] ;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 23:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?[/

Hola:

No estoy seguro de haberte entendido, pero creo que te refieres a algo así:

var dequematriz = window['ArrDatosClientes' + quecliente];

... así sería si los arrays estuvieran dexlarados de la forms:
var ArrDatosClientes1 = new Array();

de forma global... si se tratase de otra forma deberías hacer algo similar, pero cambiando el "window" por el objeto de donde dependa el array...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: ¿Como puedo tomar el nombre del array dinamicamente en la funcion?[/

Gracias caricatos, eres una maquina
Funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.