Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo utilizar una variable local para comprobar un campo en un form

Estas en el tema de como puedo utilizar una variable local para comprobar un campo en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de fdw resulta ke tengo 3 funciones JS. la cosa eske se invoca a una para ke tome los datos, otra para ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como puedo utilizar una variable local para comprobar un campo en un form

hola amigos de fdw
resulta ke tengo 3 funciones JS. la cosa eske se invoca a una para ke tome los datos, otra para ke esos datos sean formateados y la otra ke calcula los valores formatiados. pero necesito saber como puedo dejar global la ultima variable ke contiene el resultado de los 3 pasos.
la kiero dejar global para validar ke el numero d ehoras no sea inferior a una variable con horas y no puedo hacerlo funcionar.

que hago :S??

ayuda porfavor esto es para un rato mas :S:S

gracias desde ya por la ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 04:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Debes declararla antes de usarla (en una sección script) y en la función que quieras que deje su valor no declararla con var... o llamarla anteponiendo window (que es un atributo del objeto window)...

<script>
var miVariable; // así se quedaría como global

function ultimaValidacion() {
var variableInterna = "un dato";// así no es global
miVariable = variableInterna; // estamos dándole valor a una variable global
window["var variableInterna"] = variableInterna;// la otra forma...

}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
var miVariable; // así se quedaría como global
miVariable = variableInterna;

con esa solucion dice horasGlobalundifined al igual que con

window[variableInterna];

que podre hacer :S?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
sabes caricatos lo que tengo que hacer complicado.
lo que tengo ke hacer es:
validar entre fecha_inicio y fecha_termino cuantas horas de diferencia hay entre las 2 fecha (son fechas en formato 2006-12-31 por ke estan guardadas en mysql). hay que tener claro que para comparar esas horas, tiene ke tenerse en cuenta ke un dia dura 9 horas y una semana tiene 5 dias.
un amigo experto creo 4 funciones que trabajan entre si que reconocen el formato de la fecha y transforman la fecha a horas.
el problema, es que la funcion que calcula las horas, las devuelve en una varuable interna y lo que necesito es saber de ke manera podria yo comparar esas horas con una cantidad de horas contenidas en un campo de texto del documento. esa cantidad de hras es hidden y es obtenida desde un MySQL_QUeRY y desplegado en el hidden por meido del value.

es complicado esto :S, por eso keria preguntarte ¿ke me recomiendas para comparar ambas horas? porke estoy aplicando la solucion de mi amigo experto pero no me resulta :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.