Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

Estas en el tema de ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día: Tengo un formluario en el cual hay varios checkbox, y necesito que el usuario los active todos para poder enviar el formulario. ¿Pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 16:35
Avatar de edgarestradac  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

Buen día:
Tengo un formluario en el cual hay varios checkbox, y necesito que el usuario los active todos para poder enviar el formulario.

¿Pueden ayudarme?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 17:57
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='form'>
  2. <input type='checkbox' name='check' checked='checked'>
  3. </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form.check == true){
  2. alert("El check está activo");
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

Cita:
for (var i=0; i < document.forms['nombreform'].elements.length-1; i++) {
elemento = document.forms[0].elements[i];
if (elemento.type == 'checkbox' && !elemento.checked) return false;
}
lo puedes simplificar siempre y cuando todos los campos del form sea checkbox
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 13:38
Avatar de edgarestradac  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

Cita:
Iniciado por AeroSilver Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <form name='form'>
  2. <input type='checkbox' name='check' checked='checked'>
  3. </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form.check == true){
  2. alert("El check está activo");
  3. }
Esto no es solo para un checkbox llamado "check"?
Tengo varios checkbox, y necesito que todos esten activados para seguir adelante.

Este es mi archivo: [URL="http://www.grupocdp.info/sisteformas/checklist.php"]http://www.grupocdp.info/sisteformas/checklist.php[/URL]

Podrian ayudarme diciendome donde colocar los codigos, soy algo nuevo en esto.
MIL gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 14:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Como puedo validar que todos los checkbox esten seleccionados?

esto es algo muy básico. lee este tutorial para que empieces a dejar de ser nuevo en esto. no siempre obtendrás respuesta a algo tan elemental.

para que te sea mas sencillo usa un solo botón submit
Cita:
<head>
<script type="text/javascript">
function fnc(f) {
for (var i=0; i < f.elements.length-1; i++) {
elemento = f.elements[i];
if (elemento.type == 'checkbox' && !elemento.checked) return false;
}
}
</script>
</head>
Cita:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="checklist_print.php" onsubmit="return fnc(this)">
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.