Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo validar unos checkbox

Estas en el tema de Como puedo validar unos checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un grupo de checkbos que van a aparecer o desparacer de acuerdo a un criterio. pero hago una funcion no me queda claro como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Como puedo validar unos checkbox

tengo un grupo de checkbos que van a aparecer o desparacer de acuerdo a un criterio.

pero hago una funcion no me queda claro como podria validarlos


son cerca de 18

y en un momento pueden aparecer los 18 , en otras 6 en otras 1 etc etc

alguien que me pueda ayudar!!!!!! por favor!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 02:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como puedo validar unos checkbox

En serio que poniendo "validar unos checkbox" o "validar checkbox" en el buscador de foro no has encontrado nada que te sirva!?!?!?!?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 06:52
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como puedo validar unos checkbox

hola bluesman,

aquí tienes un ejemplo de como ocultar y mostrar checks anidados
---------------------------------
<script type="text/javascript">
function mostrarOcultar(estado)
{
var hijo1 = document.getElementById('ch_hijo1');
var hijo2 = document.getElementById('ch_hijo2');
if(estado)
{
hijo1.style.display = 'inline';
hijo2.style.display = 'inline';
}
else
{
hijo1.style.display = 'none';
hijo2.style.display = 'none';
}
}
</script>
<input type="checkbox" id="ch_padre" onclick="mostrarOcultar(this.checked)" />check padre
<div id="ch_hijo1" style="display:none"><input type="checkbox" id="a" />check hijo 1</div>
<div id="ch_hijo2" style="display:none"><input type="checkbox" id="b" />check hijo 2</div>
--------------------------------------
los divs son los que tienen los ids para poder ocultar también el título del checkbox. cuando se hace click en el check padre se le envia su estado de checkado o no y en función de si lo esta o no, los hijos se ocultan o se muestran.

salu2

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.