Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se que version de Firefox uso con javscrip?

Estas en el tema de Como se que version de Firefox uso con javscrip? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero saber que version del navegador de firefox se esta usando si la 2 o la 3, como lo puedo hacer con js?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como se que version de Firefox uso con javscrip?

quiero saber que version del navegador de firefox se esta usando si la 2 o la 3, como lo puedo hacer con js?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como se que version de Firefox uso con javscrip?

Así:
Código PHP:
alert(navigator.userAgent.split('/').pop()) 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.