Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como quitar ancla/id de la URL

Estas en el tema de Como quitar ancla/id de la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Buenos días. Tengo una web desarrollada toda en una sola pagina. Para moverme en la pagina utlizo anclas o id. El problema surje cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como quitar ancla/id de la URL

Hola.
Buenos días.

Tengo una web desarrollada toda en una sola pagina.

Para moverme en la pagina utlizo anclas o id.

El problema surje cuando al pinchar en los item de menu sale el nombre del ancla/id en la URL. ¿Alguna forma de quitar esto por favor?

Saludos a todos de antemano.
Un fuerte abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar ancla/id de la URL

Te refieres al hash? #?

Crea una función o indica a tu función que no devuelva nada.

// Con jQuery
$('.item').click(function(e){
return false;
});

// Con javascript
document.getElementsByClassName('.item').onclick = return false;


o en vez de href="#" pon href="javascript: "
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar ancla/id de la URL

Muchas gracias FIDOROVICH.

Si que me refiero al hash #

en el codigo jQuery como JS cuando poneS (.item) ahi hay que poner el nombre del item de menu?

Perdona mi ignorancia.

Cita:
Iniciado por Fyodorovich Ver Mensaje
Te refieres al hash? #?

Crea una función o indica a tu función que no devuelva nada.

// Con jQuery
$('.item').click(function(e){
return false;
});

// Con javascript
document.getElementsByClassName('.item').onclick = return false;


o en vez de href="#" pon href="javascript: "

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.