Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como quitar mascara en cajatexto al cargar

Estas en el tema de como quitar mascara en cajatexto al cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, al capturar funciona muy bien una mascara de forma ____-____-____ y se guarda bien en la base de datos, pero al cargar la inf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
como quitar mascara en cajatexto al cargar

Hola, al capturar funciona muy bien una mascara de forma
____-____-____

y se guarda bien en la base de datos,
pero al cargar la inf desde la base de datos, me carga todos los campos,
menos donde esta esta mascara, estoy usando la libreria de Kendall Conrad
http://www.angelwatt.com/coding/mask...hp#nav-example

Alguien me puede dar algun tip?
ya que es un solo registro que se carga al cargar la pagina, podria preguntar, si existe el registro, deshabilita mascara (esto como lo haria?), y si no existe, ponla (como esta ahorita)
gracias
Mariovi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como quitar mascara en cajatexto al cargar

Cuando cargue la página le asignás el valor guardado en base de datos y listo. Ej:
Código PHP:
<script>
onload=fuction(){
    document.getElementById("ex-2").value="<?php echo '2013-01-10'?>";
};
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como quitar mascara en cajatexto al cargar

El problema es que despues de asignar el valor, como tu mencionas, mando activar la mascara, y esta lo que hace es borrar el valor que habia puesto. tengo lo que sigue

Código:
document.getElementById('idMensaje').value = cadenita[0];
                               MaskedInput({
                               elm: document.getElementById('idMensaje'),
                               format: '________-____-____-____-____________',
                               separator: '-',
                               typeon: '_',
                               allowed: '0123456789abcdef',
                               preserve: 'true'
                               });
cadenita[0] tiene la cadena: 12345678-aaaa-bbbb-cccc-dddd11112222
leida desde la base de datos,
Pero al fnal aparece el campo con el formato, sin el valor de la base
Ya contacte al autor de la libreria, espero me responda
saludos,
Mariovi40
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como quitar mascara en cajatexto al cargar

Cita:
Iniciado por mariovi40 Ver Mensaje
El problema es que despues de asignar el valor, como tu mencionas, mando activar la mascara
¿Y por qué no inviertes este proceso?
(Primero activás la máscara y luego asignás el valor, es lo que yo hice en la página que mostraste como referencia y obviamente funcionó)

Etiquetas: funcion, input, mascara, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.