Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como quitar una ventana

Estas en el tema de Como quitar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: A ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente: Hace dias baje un programa que genera efectos Java Applets para los Web site, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como quitar una ventana

Hola:

A ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente:

Hace dias baje un programa que genera efectos Java Applets para los Web site, el programa se llama "Anfy"... El Programa por los general genera 3 0 4 archivos y el archivo html, para mandar llamar los efectos. Para el ejemplo que hice genero los archivos:
anfy.class
AnWater.class
Lware.class
AnWater (Executable JAR File)
Pruebaefecto.html

Estes es el codigo que esta dentro del archivo Pruebaefecto.html
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Anfy" content="">
<title>XREOLUTION.NET</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#FFFF22" link="#5FFF5F" vlink="#553AEB" alink="#FF8000">
<table width=100% height=90%>
<tr>
<td align=center valign=center>
<applet archive="AnWater.jar" code="AnWater.class" width="418" height="678">
<param name="credits" value="Applet by Fabio Ciucci (www.anfyteam.com)">
<param name="res" value="1">
<param name="image" value="Marco.jpg">
<param name="light" value="YES">
<param name="minlight" value="0">
<param name="maxlight" value="100">
<param name="autodesign" value="YES">
<param name="density" value="6">
<param name="fishnum" value="2">
<param name="cross" value="NO">
<param name="crossfactor" value="10">
<param name="rainsize" value="0">
<param name="rainfactor" value="10">
<param name="srainsize" value="0">
<param name="srainfactor" value="10">
<param name="fixdrop" value="YES">
<param name="fixdropX" value="209">
<param name="fixdropY" value="340">
<param name="fixdropS" value="60">
<param name="fixdropF" value="10">
<param name="pressure" value="400">
<param name="fluidmode" value="water">
<param name="interactive" value="YES">
<param name="overimg" value="NO">
<param name="overimgX" value="0">
<param name="overimgY" value="0">
<param name="textscroll" value="NO">
<param name="regcode" value="NO">
<param name="reglink" value="NO">
<param name="regnewframe" value="NO">
<param name="regframename" value="_blank">
<param name="statusmsg" value="Water applet">
<param name="memdelay" value="1000">
<param name="priority" value="6">
<param name="MinSYNC" value="2">
Sorry, your browser doesn't support Java(tm).
</applet>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

El problema es que cuando subo estos archivos a Internet, el efecto se ve bien, pero a la hora de dar un click con cualquiera de los botones del mouse encima del efecto, sale una ventana (Java Applet Windows) con la publicidad del programa Anfy, para que lo bajen. Como puedo hacer para que no aparezca esta ventana?

De antemano muchas gracias...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 06:59
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Idea :-)

Hola,

¿Has probado a "registrar" el programa?

Laika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.