Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como quitar ventana de www.cjb.net?

Estas en el tema de como quitar ventana de www.cjb.net? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como se puede anular la carga de la ventana q lanza el redireccionador? el script es este <script language="JavaScript" src="http://pop.mircx.com/pop/cjb/script/101829387260618"> </script> Como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como quitar ventana de www.cjb.net?

Hola, como se puede anular la carga de la ventana q lanza el redireccionador? el script es este
<script language="JavaScript" src="http://pop.mircx.com/pop/cjb/script/101829387260618">
</script>

Como puedo hacer pa q no ejecute eso? se puede anular la ejecucion de ese script mediante un meta tag?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 07:32
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como quitar ventana de www.cjb.net?

Chequeá este enlace <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=37652' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como quitar ventana de www.cjb.net?

no me sirve ninguno :( o si sirve alguno no se como ponerlo :( alguien me puede decir algo mas?
saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.