Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como quito los botones cerrar, minimizar y restaurar?????

Estas en el tema de como quito los botones cerrar, minimizar y restaurar????? en el foro de Javascript en Foros del Web. help! quiero hacer un "chromeless" perosonalizado... nomas que no se como manipular las propiedades de una ventana... quisiera cambiar de lugar los botones de cerrar, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación como quito los botones cerrar, minimizar y restaurar?????

help!

quiero hacer un "chromeless" perosonalizado... nomas que no se como manipular las propiedades de una ventana... quisiera cambiar de lugar los botones de cerrar, minimizar y restaurar...

por favor si alguien sabe como ayudeme

me urge!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Marcomty: los botones de minimizar, restaurar y cerrar no los podés borrar con HTML ni Javascript, lo siento Lo que si podés hacer es agregar dentro de tu pag. botones graficos que funcionen como ellos (bah! en forma similar! )

Si realmente es importante que no estén podés usar Flash, ahí si que tenés control total! Pero en eso no te puedo ayudar, es una de mis tareas pendientes aprender Flash...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
aclaracion:: quitar botones minimizar, cerrar, restaurar

he recibido respuesta a mi mensaje, pero me han dicho que no se pueden quitar los botones... aclaro que esto lo pregunte ya que lo vi en una chromeless de los microbians e incluso los representaban como me lo han dicho, ademas de cambiarlos de lugar...

gracias por responder... pero si alguien sabe como hacerlo, lo agradecere....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias mostlair...

aclaro que esto lo vi en una chromeless de microbians... pero la verdad perdi el codigo (formatee la pc y se me olvido respaldarlo) y no recuerdo de donde la baje...

gracias de nuevo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hasta donde se hay que usar Flash... fijate en páginas que conozcas que lo usen a ver con que está hecho.

Suerte
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:42
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pues lamento decirles que si se puede quitar los botones de maximizar, minimizar y cerrar y esto con j.script

de hecho con flash no se puede, quien dijo tal cosa?


el problema aqui es que se utiliza otro codigo dif al de microbians, por lo tanto (al menos yo) no tengo el codigo para que se mueva la mendiga ventana por medio de un onmouse


hacer el efecto es tan "facil" como redimensionar un fullscren.


c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:43
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
mentira, no tiene nada que ver el flash en este efecto.
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Se pueden crear ventanas emergentes completas con Flash, ahi sí tenés el control total sobre la visualización, pero lo que no podés hacer es meter elementos Flash embebidos en una página y que ellos te controlen la visualización de los botones.

Por que se pueda hacer con Javascript, puede ser, simplemente no lo vi nunca... perdón por mi ignorancia

Estoy de acuerdo con vos CsC_3: redimensionar a "fullscreen" es muy fácil... en IE, me refería a que funcione en todos los navegadores. En Netscape se puede hacer parecido... pero nos estamos llendo de tema! Si te parece abri otro tema para discutirlo... es una idea.

Saludos
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpen nuevamente mi desconocimiento, pero me gustaría poder aprender a hacerlo: ¿alguien tiene una dir. donde lo hagan, o el código para hacerlo?

Me interesaría poder verlo.

Muchas gracias!
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:25
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mostlair
Disculpen nuevamente mi desconocimiento, pero me gustaría poder aprender a hacerlo: ¿alguien tiene una dir. donde lo hagan, o el código para hacerlo?

Me interesaría poder verlo.

Muchas gracias!

http://pgb.webcindario.com/003/lanzador.htm
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:26
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
por cierto hay navegadores (hasta algunas versiones del ie) en los cuales no se ve el efecto...


solo como dato...

c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:29
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mostlair
Marcomty: los botones de minimizar, restaurar y cerrar no los podés borrar con HTML ni Javascript, lo siento Lo que si podés hacer es agregar dentro de tu pag. botones graficos que funcionen como ellos (bah! en forma similar! )

Si realmente es importante que no estén podés usar Flash, ahí si que tenés control total! Pero en eso no te puedo ayudar, es una de mis tareas pendientes aprender Flash...

Saludos

de hecho tambien pudes hacer "ventanas" emergentes y totalmente funcionales con j.script, (cerrar, maximizar, minimizar mover..)
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 04:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Revisé el código de la página que pudo CsC_3. Lo que hace es usar el modo fullscreen para "simular" control total sobre las ventanas. Este modo hace que toda la pantalla se ocupe con la página web, entonces tenés control total sobre lo que pasa ahí dentro (es obvio), pero no tenés control real sobre los botones minimizar, restaurar y cerrar (siguen ahí, solo que fuera de la pantalla; onda moveTo(-10,-70)), ni tampoco tenés control total sobre la apariencia! Y otra contra es la compatibilidad de este modo...

Por lo que pidió marcomty entendí que quiere hacer una verdadera ventana de windows sobre la que tener control total, esto significa: control total de la apariencia de la ventana, y poder moverla por la pantalla (no dentro de un fullscreen) como si fuera el block de notas o el winamp. Esto SI se puede hacer con Flash, lo vi en www.anormales.com.ar, pero hoy me metí y cambiaron la apariencia, así que no usan más esa ventana! Si encuentro otro site que lo use lo posteo!

Nos se vemo!

PD: Me gusta como están hechos los menúes de CsC_3!

Última edición por Mostlair; 27/11/2003 a las 10:42
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 16:08
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 80
Hola a todos, una solucion parcial puede ser el uso de una ventana modal.
Las ventanas modal tienen la desventaja de no poder hacer nada con las demas ventanas hasta que cierres el modal, ademas creo que es exclusiva de Iexplorer, el codigo es este:

window.showModalDialog("news.html", "argumentos", "dialogHeight: 280px; dialogWidth: 280px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 100px; center: no; resizable: no; status: no;");

el campo "argumentos" es opcional y lo puedes usar para pasarle algún parámetro a la subventana.

Si quieres conseguir una solucion total espero que encontremos una mejor opcion.
Un saludo
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 21:22
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mostlair
Revisé el código de la página que pudo CsC_3. Lo que hace es usar el modo fullscreen para "simular" control total sobre las ventanas. Este modo hace que toda la pantalla se ocupe con la página web, entonces tenés control total sobre lo que pasa ahí dentro (es obvio), pero no tenés control real sobre los botones minimizar, restaurar y cerrar (siguen ahí, solo que fuera de la pantalla; onda moveTo(-10,-70)), ni tampoco tenés control total sobre la apariencia! Y otra contra es la compatibilidad de este modo...

Por lo que pidió marcomty entendí que quiere hacer una verdadera ventana de windows sobre la que tener control total, esto significa: control total de la apariencia de la ventana, y poder moverla por la pantalla (no dentro de un fullscreen) como si fuera el block de notas o el winamp. Esto SI se puede hacer con Flash, lo vi en www.anormales.com.ar, pero hoy me metí y cambiaron la apariencia, así que no usan más esa ventana! Si encuentro otro site que lo use lo posteo!

Nos se vemo!

PD: Me gusta como están hechos los menúes de CsC_3!

hola, de nuevo por aca, bueno de hecho puedes tener control total de la apariencia de la pagina (yo lo eh hecho) y puedes poner las funciones de cerrar y tal vez maximizar (ya que el minimizar es solo sacando la ventana de foco).


y bueno, cabe comentar que el "sistema" utilizado por microbians es el mismo, re-dimensionar un full, solo que ellos si tienen el code para mover la ventana con un onmouse (cosa que ando investigando).


digamos que lo unico malo con este codigo es la funcion para mover la ventana atravez de la pantalla, ya que de ahi en fuera no tiene mayor problema (con ie, aclaro...)


pero bueno si llego a investigar bien el code para mover la ventana lo posteo.


c.ya

[por cierto, grax por lo de los menus.. ;)]
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno yo he realizado esta misma pregunta y lo que se quiere (en mi caso) es que stos botones aparescan desabilitados debe existir alguna propiedad para el boton cerrar de la barra de titulo ya que si se puede bloquear el de maximizar y el de minimizar no veo la ciencia de que por que este no se pueda??
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
... ya que lo comentás: ¿Cómo se desabilita el botón de minimizar?

CsC_3: ¿Podés o no podés crear una ventana TOTALMENTE IGUAL a una ventana cualquiera de window, sobre la que tengas control de la presentación? Eso significa que la podés mover y verla restaurada junto con otras ventanas y traerla haciendo click sobre ella... Lo que hace la página que posteaste es SIMULAR control total.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 13:46
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mostlair
... ya que lo comentás: ¿Cómo se desabilita el botón de minimizar?

CsC_3: ¿Podés o no podés crear una ventana TOTALMENTE IGUAL a una ventana cualquiera de window, sobre la que tengas control de la presentación? Eso significa que la podés mover y verla restaurada junto con otras ventanas y traerla haciendo click sobre ella... Lo que hace la página que posteaste es SIMULAR control total.

de poder se puede...

Cita:
Lo que hace la página que posteaste es SIMULAR control total.
¿no era lo que se buscaba?..ó tu en lo particular que buscas?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
wow! vaya que se hizo un debate sobre el tema... gracias a todos por sus respuestas y preguntas a modo de respuesta (o al reves?)... que bueno que uno cuenta con ustedes!!!

saludos desde monterrey nuevo leon Mexico!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>

<Script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</Script>
</head>

<body onLoad="pantallaCompleta('http://es.yahoo.com/');"><!AQUI PON TU PAGINA-->
Para cerrar la ventana pulsar <b>Alt+F4</b>
<p>
RECUERDA PONER QUE PARA CERRAR ALT+F4 O PONER UN BOTON CERRAR EN LA PAGINA QUE SE ABRE
</body>
</html>

ESPERO QUE TE SIRVA ESTO ESTA SACADO DE :
http://www.tutores.org/tutores/selec...avascript&id=5
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece que lo que CsC_3 indicaba era lo que busca Marcomty, este último si puede aclararlo serviría, pero yo lo interpreté distinto.

Explico un poco porque las diferencias que marqué antes: si se habla de una ventana del navegador sobre la que tenés control total en su apariencia, esta debe funcionar igual que una ventana de cualquier otra aplicación: abran el block de notas, el winamp, el excel, el photoshop y una ventana del navegador (que no sea una pág fullscreen). Si restauro todas esas ventanas puedo estar viendolas a todas al mismo tiempo, siempre hay una activa, y puedo cambiar la ventana activa haciendo click sobre la ella. Las puedo mover a todas haciendo click sobre la barra de titulo (la barra azul de arriba, donde está el nombre de la aplicación) y arrastrando a cualquier lugar de la pantalla. Si digo que tengo control total sobre la apariencia de la ventana, debo poder modificar la apariencia de la barra de titulo, y ese espacio es propio de la aplicación (del navegador) y no creo que se pueda modificar. El modo fullscreen tapa todas las demás ventanas que estén visibles, esto significa que si con todas las aplicaciones abiertas (las que antes nombré) se me ocurre activar el explorador y meterme con él en una página que use el modo fullscreen, automaticamente me tapará todas las otras aplicaciones cuyas ventanas estaban visibles (aunque no activas), por lo tanto no me parece que ese sea un modo de tener realmente control total sobre una ventana. ¿Puedo de esta forma ver la ventana del navegador y las ventanas de otras aplicaciones como se puede normamente, como dije antes? No! Entonces no me parece que funcione como una ventana normal sobre la que tenés control total; es simplemente una forma de llenar todo la pantalla con tu página web, y poder hacer lo que desees ahí. Pero esto es justamente lo que le quita la interacción propia de una ventana normal, como las de otras aplicaciones.

Me parecií oportuno aclararme, para que no piensen que estoy cuando escribo! Igualmente repito que me parece que CsC_3 interpretó bien lo que marcomty pidió, o por lo menos a marcomty le sirvió!

Lo que para mi es tener control total lo ví hecho en Flash, el que desee creerme que lo haga y el que no, esta bien.

Marcomty, me gustaría que postearás (despues de la bataola de mensajes) qué te sirvió, y alguna conclusión (no te pongas filosófico... ) al fin de cuentas: tu iniciaste esto... Jejejejeje

Saludos para todos
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 12:52
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
¿Puedo de esta forma ver la ventana del navegador y las ventanas de otras aplicaciones como se puede normamente, como dije antes?
segun yo, Si, por que?...pues por que el full no esta como tal, si no de las dimensiones las cuales uno le da, y por su puesto (que falta el mendigo script para poder mover la ventana) se puede mover y no habria problema en cuanto a las demas ventanas, simplemente, por el "foco" le das click en la ue quieras trabajar y se antepone a las demas, es lo mismo, nada cambia, por ello no habria problema alguno,asi que si se puede (todo se puede en este mundo , con tiempo..)


y bueno mira, te dejo uno de mis proyectos (naahh..nada de spam, si quieren quito la url mañana ;))

http://pgb.webcindario.com/navegador/lanzador.htm


despues de que se cargen las imagenes se abrira una ventana de microbians, ahi busca un sobre dale click y veras que se puede personalizar y puedes interactuar entre esa ventanita y la madre, y el note pad etc, es cuestion de "foco" como he dicho anteriormente.

y como decia, el unico problema de este es que, no se puede mover la ventana (por el momento) y solo funciona con ie.


pd: sorry si va lento esta en un server free (extraño mi host..jojojo)

c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece que lo que CsC_3 indicaba era lo que busca Marcomty, este último si puede aclararlo serviría, pero yo lo interpreté distinto.

Explico un poco porque las diferencias que marqué antes: si se habla de una ventana del navegador sobre la que tenés control total en su apariencia, esta debe funcionar igual que una ventana de cualquier otra aplicación: abran el block de notas, el winamp, el excel, el photoshop y una ventana del navegador (que no sea una pág fullscreen). Si restauro todas esas ventanas puedo estar viendolas a todas al mismo tiempo, siempre hay una activa, y puedo cambiar la ventana activa haciendo click sobre la ella. Las puedo mover a todas haciendo click sobre la barra de titulo (la barra azul de arriba, donde está el nombre de la aplicación) y arrastrando a cualquier lugar de la pantalla. Si digo que tengo control total sobre la apariencia de la ventana, debo poder modificar la apariencia de la barra de titulo, y ese espacio es propio de la aplicación (del navegador) y no creo que se pueda modificar. El modo fullscreen tapa todas las demás ventanas que estén visibles, esto significa que si con todas las aplicaciones abiertas (las que antes nombré) se me ocurre activar el explorador y meterme con él en una página que use el modo fullscreen, automaticamente me tapará todas las otras aplicaciones cuyas ventanas estaban visibles (aunque no activas), por lo tanto no me parece que ese sea un modo de tener realmente control total sobre una ventana. ¿Puedo de esta forma ver la ventana del navegador y las ventanas de otras aplicaciones como se puede normamente, como dije antes? No! Entonces no me parece que funcione como una ventana normal sobre la que tenés control total; es simplemente una forma de llenar todo la pantalla con tu página web, y poder hacer lo que desees ahí. Pero esto es justamente lo que le quita la interacción propia de una ventana normal, como las de otras aplicaciones.

Me parecií oportuno aclararme, para que no piensen que estoy cuando escribo! Igualmente repito que me parece que CsC_3 interpretó bien lo que marcomty pidió, o por lo menos a marcomty le sirvió!

Lo que para mi es tener control total lo ví hecho en Flash, el que desee creerme que lo haga y el que no, esta bien.

Marcomty, me gustaría que postearás (despues de la bataola de mensajes) qué te sirvió, y alguna conclusión (no te pongas filosófico... ) al fin de cuentas: tu iniciaste esto... Jejejejeje

Saludos para todos
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 23:07
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pregunta: ves las paginas que puse en full?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Veo el fullscreen, y pude ver las ventanas. Veo que falta el script de movimiento de la ventana, lo puedes conseguir en www.dhtmlcentral.com

Lo que yo veo es la ventana que tu nombraste, pero con todo el resto de la pantalla en blanco, es decir, el resto de la pantalla me lo "tapa" el fondo de la página en modo fullscreen. De esta manera no puedo interactuar con el resto de las ventanas como tu dices. ¿Es un problema de mi configuración? ¿Tu realmente puedes? ¿No ves todo el resto en blanco?

Saludos para todos.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 23:28
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
jejeje..me lo imagine :P


pues si ves las pages en full es tu navegador, ie, pero por el momento no recuerdo que version se ve en full (creo que es de la 6.2 en adelante, yo tengo la 6 y la veo tal cual la configure).


y lo del script de movimiento, no es lo mismo, en el sitio que me dices (bueno, por cierto) con este, puedes mover la ventana por la pagina y el script que busco puedes mover la venta (el full redimensionado) por toda la pantalla, como una ventana normal.


pero bueno, creo que aclaramos, lo que buscas de inteac.. y tener varias ventas y "jugar" con ellas como si fuera una aplicacion se puede, por que de hecho asi estan algunos de mis proyectos.


pero bueno, ojala un dia de estos puedas ver, y veras que todo lo que "pides" esta ahi



c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 01:51
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿cual es el código que hace que una ventana fullscreen se minimice?

Muchas gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 01:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola prantesys,

no existe tal código (yá estaría bien, yá). Sólo puedes lograr que la ventana pierda el foco (quede detrás de otra) o cerrarla, pero no minimizarla
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:33
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
Puedes probar poniendo este codigo en tu pagina ( fullscreen )
<head>
<script language="JavaScript">
escondeme();
function escondeme(){
self.blur();
self.moveTo(10000,10000);
self.resizeTo(1,1);
self.blur();
if (navigator.appName=="Netscape") {
if(window.opener){
window.opener.focus();
}
}
}
</script>
</head>
<body>
</body>
<p><a href="javascript:;escondeme();">minimizar</a></p>
</body>
Al pulsar el enlace la ventana se minimiza
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.