Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recargar pagina anterior en un DIV?

Estas en el tema de Como recargar pagina anterior en un DIV? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos!! Soy un principiante en Javascript y jQuery. He intentado buscar esto en el foro, pero no consigo un caso igual... pasa lo siguiente.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como recargar pagina anterior en un DIV?

Buenas amigos!!

Soy un principiante en Javascript y jQuery. He intentado buscar esto en el foro, pero no consigo un caso igual... pasa lo siguiente..

Tengo una pagina en PHP donde hay un DIV en el que requiero que, mediante jQuery y la funcion load() de AJAX, se carguen 2 paginas PHP para navegar entre ellas ida y vuelta...

El codigo seria el siguiente:

index.php

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="navegar.js"></script>
.
.
<div id="content">
<?php include=(pagina1.php); ?>
</div>
.
.
</html>

El código de pagina1.php es el siguiente:

<html>
<a href="#">Link 1</a>
<a href="#">Link 2</a>
<a href="#">Link 3</a>
<a id="pag2" href="pagina2.php">Ir a pagina 2</a>
</html>

El código de pagina2.php es el siguiente:

<html>
<a href="#">Link 4</a>
<a href="#">Link 5</a>
<a href="#">Link 6</a>
<a id="pag1" href="pagina1.php">Volver a pagina 1</a>
</html>

El código del script navegar.js es el siguiente:

var x = $(document);
x.ready(iniciar);

function iniciar()
{
var x = $("#pag2");
x.click(navegar);
var y = $("#pag1");
x.click(regresar);

}

function navegar()
{
var pagina2 = $(this).attr("href");
var contenedor = $("#content");
contenedor.load(pagina2);
}

function regresar()
{
var pagina1 = $(this).attr("href");
var contenedor = $("#content");
contenedor.load(pagina1);
}

Navegar desde la pagina 1 a la 2 funciona, se carga dentro del DIV... pero al intentar regresar de la página 2 a la 1, no se carga en el DIV sino que abre el archivo PHP.

Les agradezco mucho en lo que puedan ayudarme!!

Saludos!!

Última edición por dpl15; 06/02/2013 a las 18:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 19:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Como recargar pagina anterior en un DIV?

A menos que haya entendido mal tu pregunta, no puedes navegar en un contenido cargado a un div de la manera que pretendes, pues al seguir cualquier enlace TODA la página cambiará.

En todo caso tendrías que usar marcos (iframes preferentemente) para cargar el contenido y se pueda navegar.

O bien, que todo el contenido se siga cargando vía ajax en el div padre.

Etiquetas: ajax, funcion, html, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.