Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo recargar sólo un frame cuando el usuario presiona F5-Refresh

Estas en el tema de Cómo recargar sólo un frame cuando el usuario presiona F5-Refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una página con dos frames, que inicialmente carga una página en cada uno de ellos. Luego a través de formularios y links, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Cómo recargar sólo un frame cuando el usuario presiona F5-Refresh

Hola!

Tengo una página con dos frames, que inicialmente carga una página en cada uno de ellos.
Luego a través de formularios y links, las páginas actuales de cada uno van cambiando.
Si el usuario presiona F5 o usa el botón Actualizar del navegador, el problema es que lo que se recarga es la página principal donde se define el frameset y cada frame vuelve a mostrar su página inicial.
Cómo puedo hacer que se recarguen en cada frame sólo las páginas actuales (y no se recargue el frameset), cuando se presiona F5 o Actualizar?

Muchas gracias!
Verónica
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 12:22
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Una posible solucion

Puedes utilizar:

L_varialbe=document.URL;

onload(){
location.replace(Una_variable_que_contenga_la_nuev a_URL)
}

No estoy seguro de que funcione pero puedes intentar y modificar algunos metodos para que logres lo que quieres..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.