Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como recargar solo una vez la pagina?

Estas en el tema de como recargar solo una vez la pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria saber si alguien tiene alguna funcion javascript, que permita hacer un reload de la pagina, pero solamente una vez. Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como recargar solo una vez la pagina?

Hola amigos, me gustaria saber si alguien tiene alguna funcion javascript, que permita hacer un reload de la pagina, pero solamente una vez. Tengo una pero queda recargandose continuamente y no me sirve, gracias.

Estuve haciendo una con variables, pero no me resulta:

function recargar
var pagina = ""
if($pagina=="")
{
<script language="javascript">
window.location="historia.php?pagina=r";
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 20:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
JavaScript?... quizá se pueda... lo desconosco... pero veo que tienes un archivo PHP... no sé cómo llames a esa recarga una primera vez... pero ocupando lo que tienes... quizá te sirva el no imprimir dicha función si la variable que pasas por URL al recargar existe... algo como:
Código PHP:
<?
if(!isset($_GET['r'])) { ?>
function recargar
var pagina = ""
if($pagina=="")
{
<script language="javascript">
window.location="historia.php?pagina=r";
}
<? ?>
Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/04/2005 a las 20:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cristiano

Prueba con esto:

http://javascript.tunait.com/javascr...alizaralentrar

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.