Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recibir valores de una ventana emergente

Estas en el tema de Como recibir valores de una ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día!!!! Agradezco la ayuda que puedan darme. Gracias de antemano. Mi problema es el siguiente: Tengo una ventana principal que contiene un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como recibir valores de una ventana emergente

Hola buen día!!!! Agradezco la ayuda que puedan darme. Gracias de antemano.
Mi problema es el siguiente:
Tengo una ventana principal que contiene un formulario con una tabla. En cada fila de la tabla hay un checkbox, al hacer click sobre este se debe abrir una ventana emergente en la que se va a ejecutar un proceso de guardar datos en la bd, una vez que concluya con éxito esta ventana(hija) debe cerrarse y pasar un valor a un hidden de la ventana principal y a la vez debe bloquear el checkbox que la abrio. Si el proceso en la ventana hija no se ejecuta, entonces igualmente debe cerrarse y deschecquear el checkbox que la abrio.
intente utilizar
window.opener.getElementById('IdCheckbox').disable d=true;
pero no funciona.
Si alguien puede sugerirme una forma de resolverlo o si esto no se puede hacer, se lo agredeceria.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Prueba a poner así:
Código PHP:
window.opener.document.getElementById('idCheckbox').disabled true
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Gracias por contestarme. Asi también lo probé y tampoco me funciono. Se me olvido comentar que el browser que estoy utilizando es firefox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Pues yo lo probé con Firefox e IExplorer y funciona perfectamente.

¿Tienes certeza que tienes un checkbox con ese id?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:57
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Saludos,

No puedes poner tu código HTML para ver la estructura de documento que estas manejando??

Quedo pendiente..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Sucede que en la ventana padre pueden haber n filas, por lo tanto hay tantos checkbox como filas pero cada checkbox tiene un su id, lo que hago para saber cuál de los checkbox abre la ventana emergente es pasar por parámetro su id en la función window.open(........?id='idCheckbox), y de esta forma al momento de regresar a la ventana principal ya sé sabe cual checkbox es que debe ser bloqueado o deschequeado según sea el caso.

El código está en una página php y la tabla se crea en forma dinámica con una consulta de la bd. Si puedo colocar el código de la tabla que tiene los checkbox y que abre la ventana emergente. Para mañana lo coloco.

Muchas gracias a uds. por su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

¿Has probado a poner un alert para saber si está tomando el id correcto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:30
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como recibir valores de una ventana emergente

Estoy de acerdo con David el Grande, depura y venceras...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.