Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recibo el valor de una funcion en un campo oculto

Estas en el tema de Como recibo el valor de una funcion en un campo oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo esta funcion(CARGA) en la misma pagina. Las funciones hora y fecha las tengo antes de la funcion carga y le hecho un alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:14
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Como recibo el valor de una funcion en un campo oculto

Bueno tengo esta funcion(CARGA) en la misma pagina.

Las funciones hora y fecha las tengo antes de la funcion carga y le hecho un alert para ver si recibo bien el resultado y si la obtengo el valor , PERO COMO LO ASIGNO ESE VALOR AL CAMPO OCULTO UNION.

Ya que este valor sera recibido en otra pagina(mipagina.php)

function carga()
{
document.frm_pago.Union.value=fecha()+hora();
}


<body onLoad="javascript:carga()">

<form name="frm_pago" method="post" action="mipagina.php">

<input type=hidden name=Union value =??????????? >

</form>
...
...
...
...

Como se podra hacer esto ????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola JuanKa

En las funciones fecha() y hora() tienes que devolver un resultado:

function fecha() {
mifecha= '25/09/05';
return mifecha }

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:26
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Te coloco el codigo completo

<script language="javascript">
function fecha(){
today = new Date();
var x=String(today.getFullYear()).substr(2,4);
if(String(today.getMonth()+1).length<2)
x=x+"0";
x=x+String(today.getMonth()+1);
if(String(today.getDate()).length<2)
x=x+"0";
x=x+String(today.getDate());
return x;
}
//************************************************** ******
function hora(){
today = new Date();
y = new String();
if(String(today.getHours()).length<2)
y="0";
y=y+String(today.getHours());
if(String(today.getMinutes()).length<2)
y=y+"0";
y=y+String(today.getMinutes());
if(String(today.getSeconds()).length<2)
y=y+"0";
y=y+String(today.getSeconds());
return y
//return 195911;
}
//************************************************** ******
function carga()
{
document.frm_pago.Union.value=fecha()+hora();
var_codigo=document.frm_pago.Union.value;
return var_codigo;}
</script>

Ahora ese valor como lo recibo en
<body onLoad="javascript:carga()">

<form name="frm_pago" method="post" action="mipagina.php">

<input type=hidden name=Union value =??????????? >
</form>
...
...
...
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.