Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo recoger datos de usuario con javascrip?

Estas en el tema de Cómo recoger datos de usuario con javascrip? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos.la cuestion es que necesito recoger todos los datos que pueda del usuario que navege por mi pagina.Que yo sepa podemos conocer la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 08:50
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo recoger datos de usuario con javascrip?

Hola amigos.la cuestion es que necesito recoger todos los datos que pueda del usuario que navege por mi pagina.Que yo sepa podemos conocer la pagina de la que viene y que navegador usa.Pero ¿Que otras posiblilidades tiene javascript para recoger mas datos?¿Conocen ustedes las funciones que se encargan de ello?

Gracias por su ayuda amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Con JavaScript? No lo creo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tal vez le faltó concretar .. pero se refiere a datos del navegador por ejemplo:

- Resolución del navegador ..
- Idioma ..
- Y lo que se le pueda sacar al navegador ("Cliente" .. otros llaman Usuario)

Otros detalles como IP y alguna cosa más ya es taréa de algún lenguaje del lado del servidor .. donde lo que hace ese lenguaje del lado del servidor es "preguntarle" al servidor HTTP por el cual está corriendo de esos datos como IP .. o de la página q venia (Referer ..) y alguna cosa más del "cliente" que tiene conectado en ese instante.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 02:53
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
cita:
--------------------------------------------------------------------------------

Tal vez le faltó concretar .. pero se refiere a datos del navegador por ejemplo:

- Resolución del navegador ..
- Idioma ..
- Y lo que se le pueda sacar al navegador ("Cliente" .. otros llaman Usuario)

---------------------------------------------------------------------------------

Efectivamente me refería a ese tipo de cosas lo que ocurre es que a lo mejor no me explique muy bien.Si alguno de ustedes sabe como obtener estos datos o algun otro se lo agradecería
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver... yo sé que se puede sacar esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>

<
body style="font:normal 10px/20px verdana;">
<
script>
document.write("<b>Motor del Navegador:</b> "+navigator.appCodeName+"<br>");
document.write("<b>El Navegador es: </b>"+navigator.appName+"<br>");
document.write("<b>LA versión del Navegador es:</b> "+navigator.appVersion+"<br>");
if (
navigator.javaEnabled())document.write("Tiene Java activado<br>");
else 
document.write("No tiene Java activado <br>");
document.write("<b>Motor del Navegador:</b> "+navigator.userAgent+"<br>");
document.write("<b>Idioma del Navegador:</b> "+navigator.userLanguage+"<br>");
document.write("<b>Anchura de la Pantalla:</b>"+screen.width+" pixels<br>");
document.write("<b>Altura de la Pantalla:</b>"+screen.height+" pixels<br>");

</script>
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 02:46
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias amigo era eso lo que necesitaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 02:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, Tantra!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.