Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recoger un valor de ASP?

Estas en el tema de Como recoger un valor de ASP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mu buenas!!! En el mismo archivo tengo ASP y JS , y quiero pasarle de ASP a JS un valor de una variable. pero ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como recoger un valor de ASP?

Mu buenas!!!

En el mismo archivo tengo ASP y JS , y quiero pasarle de ASP a JS un valor de una variable. pero ni idea de como se hace, xq me dice q la variable no esta declarada , y si q lo esta.
El ASP lo tengo en el body y el JS en el head. es un scroll el JS

Soy un inutil en esos 2 lenguajes, pero....esq en el curro me lo piden, jeje.
Gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
rectifico un poco!!
No me va el JS, me peta al leerlo, xq?
Si quereis q os pase el codigo...me lo decis q no me cuesta nada.
Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Has probado a poner:

<script>
var variableJS="<%=variableASP %>";
</script>

?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
asi lo he exo:
var opc2="<%=idioma %>";
alert(opc2);

y el alert me muestra nada, osea, q me pasa nada, en blanco.

y otra cosa.... despues de todo tengo una funcion que es la que hace que se mueva el scroll, tengo q llamarla desde ASP para que se ejecute? esq en esa funcion tengo otro alert para ver si entra...y no entra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me temo entonces que el problema es de ASP. Has probado a poner que escriba el nombre de la variable dentro de una caja de texto (por ejemplo), es decir, fuera de un script de javascript. Creo que te dará el mismo problema porque en ASP no la tienes definida.

La función la tienes que llamar desde Javascript para que se ejecute.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
uf, te pego el codigo, q me lio un poco:
<html>
<head>
<title>Probando el case</title>
<script language="vbscript" 'RUNAT="SERVER"' type="text/JavaScript">

<!--
var marxa;
var text="¡¡¡Bienvenidos a la Web de Keramia!!!";
var pos=0;
var opc2="<%=idioma %>";
alert(opc2);
switch (opc2){
case 'esp' :
text="¡¡¡Bienvenidos a la Web de Keramia!!!";
break;
case 'ing' :
text="¡¡¡wellcome to the web of Keramia!!!";
break;
case 'fra' :
text="¡¡¡Gabaxos a saco en Keramia!!!";
break;
case 'ale' :
text="¡¡¡En keramia nos engañan como a chinos!!!";
break;
};
function Enmarxa(){
alert("Como va?");
pos++;
window.status=text.substring(0,pos);
if(pos>=text.length+20)
{
pos=0;
}
marxa=setTimeout("Enmarxa()",150);
}
function Enmarxa2(){
pos++;
text2=' ';
for(i=1;i<text.length-pos;i++)
text2+=' ';
text2+=text.substring(0,pos);
window.status=text2;
if(pos>=text.length+20)
{
pos=0;
}
marxa=setTimeout("Enmarxa2()",150);
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<%

Dim idioma
Dim x
Dim y
Dim z
Dim t
idioma= request.QueryString("textito")
response.Write(idioma)
select case idioma
case "esp"
x= "ayuda"
y= "despiece"
z= "ver"
t= "añadir"
response.Write(x+"<br>"+y+"<br>"+z+"<br>"+t)
case "ing"
x= "help"
y= "quartering"
z= "to see"
t= "add"
response.Write(x+"<br>"+y+"<br>"+z+"<br>"+t)
case "fra"
x= "aide"
y= "despiezue"
z= "vua"
t= "añadue"
response.Write(x+"<br>"+y+"<br>"+z+"<br>"+t)
case "ale"
x= "suben"
y= "empujen"
z= "strujen"
t= "bajen"
response.Write(x+"<br>"+y+"<br>"+z+"<br>"+t)
case else
response.Write("na de na chiquet")
end select
%>

</body>
</html>


Jejeje, esq...ni idea. Man exo hacer practicas de asp sin haber tocao asp nunca, y....aprender yo solo es algo jodido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.