Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recoger los valores de un select multiselección con javascript?

Estas en el tema de Como recoger los valores de un select multiselección con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Como el propio nombre del post indica, me gustaría como poder recoger los valores seleccionados de un select multiselección. Este es mi select: <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:26
Avatar de mgomezbuceta  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como recoger los valores de un select multiselección con javascript?

Buenas.

Como el propio nombre del post indica, me gustaría como poder recoger los valores seleccionados de un select multiselección.

Este es mi select:

<select name="campos_mostrar[]" size="6" tabindex="23" style="font-size:8pt; color:#808080; width:170px" multiple="multiple">
<option value="denominacion"><?php echo(option_campos6); ?></option>
<option value="provincia"><?php echo(option_campos7); ?></option>
<option value="municipio"><?php echo(option_campos8); ?></option>
<option value="email"><?php echo(option_campos9); ?></option>
<option value="telefono1"><?php echo(option_campos10); ?></option>
<option value="telefono2"><?php echo(option_campos11); ?></option>
<option value="entrega_anexoc"><?php echo(option_campos12); ?></option>
<option value="nota_global"><?php echo(option_campos13); ?></option>
</select>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como recoger los valores de un select multiselección con javascript?

Hola:

Es cuestión de recorrer el array de opciones para obtener los valores que estén selected...

sel = []; for (i = 0, sels = f.seles.options, total = sels.length; i < total; i ++)
if(sels[i].selected) sel.push(sels[i].value);
alert(sels);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 05:21
Avatar de mgomezbuceta  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como recoger los valores de un select multiselección con javascript?

Muchas gracias por tu rápida contestación.

Lo pruebo y te cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.