Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos

Estas en el tema de Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA: En muchas paginas he visto que haciendo click en un sitio concreto,puedes añadir esa pagina a tus favoritos,o ademas,puedes recomendarla a algun amigo. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos

HOLA:
En muchas paginas he visto que haciendo click en un sitio concreto,puedes añadir esa pagina a tus favoritos,o ademas,puedes recomendarla a algun amigo.
Como se puede hacer?.
Si me vais a dar alguna direccion a visitar,please,q sea en español.
GRACIAS

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos

Aqui tienes el código para agregar tu pagina a favoritos.

&lt;head&gt;
function agregar(){
if ((navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) &amp;&amp; (parseInt(navigator.appVersion)&gt;=4)) {
var url=&quot;http://www.tupagina.com&quot;;
var titulo=&quot; agrega el titulo de tu pagina&quot;;
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == &quot;Netscape&quot;)
alert (&quot;Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks&quot;);
}
}
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;a href onClick=&quot;javascript:agregar();&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;Agregar a Favoritos&lt;/a&gt;

&lt;/body&gt;

Saludos, espero que te sirva. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos

hola:
Puse el codigo en...primero,utilizo el front page 200,y me fui a insertar,avanzadas,html,y ahi lo puse...y lo q me salio fue todo el codigo,o parte del codigo en la pagina al darle una previsualizacion.
como lo hago?

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 21:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Como Recomendar Mi Pagina Y AÑadirla A Favoritos

Como veras.. el codigo que te han propuesto se compone de dos partes:
una que va en el &lt;head&gt; ... &lt;/head&gt;
y otra q va en el &lt;body&gt; &lt;/body&gt;
respectivamente .. cabecera y cuerpo de la pagina HTML ...

seria mejor q editases el codigo de tu pagina (en la que quieres insertar esto ) .. y pegar el codigo donde corresponda ..

De paso .. dejarte de FrontPage y pasarte a Dreamweaver . tampoco estaria mal q te mirases un manual de HTML .. aqui mismo en <a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com' target='_blank'>www.maestrosdelweb.com...</a> asi comprenderas la estructura de HTML para futuros &quot;cut-and-paste&quot;.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.