Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como recuperar el contenido de un div

Estas en el tema de como recuperar el contenido de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema con la funcion que fracciona. explico: tengo una funcion en ajax que modifica el valor de un div que inicialment tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
como recuperar el contenido de un div

tengo un problema con la funcion que fracciona. explico:
tengo una funcion en ajax que modifica el valor de un div que inicialment tiene el siguiente codigo
<div name="nommuni" id="desmuni">
bonito palabro
</div>

cuando ejecuto un escrip de ajax el valor del div cambia por #1#2#3#4

y en otro campo le aplico en el evento onblur="fraccionar();" que deberia coger el valor actualizado de div, aplicar la funcion split para desfragmentar y asignar los valores a los campos camp1, camp2, camp3 i camp4.

no consigo leer el continido del div he probado:

var textini = document.getelementbyid('desmuni').value;
var textini = form.nommuni.value;
y ninguno de los dos funciona.

como deberia hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como recuperar el contenido de un div

Hola mikil

los div no tienen propiedad value. Tienes que hacerlo así:

var textini = document.getelementbyid('desmuni').innerHTML;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.