Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recuperar los los valores de BORDER-TOP, etc del atributo style

Estas en el tema de Como recuperar los los valores de BORDER-TOP, etc del atributo style en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quiero obtener de una tabla los valores de color, tamaño y estilo para Border-top, borde-left,etc., que se encuentran definidos en su atributo de estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como recuperar los los valores de BORDER-TOP, etc del atributo style

Hola:

Quiero obtener de una tabla los valores de color, tamaño y estilo para Border-top, borde-left,etc., que se encuentran definidos en su atributo de estilo , , lo he intentado con getelementbyid pro no los puede obtener ojala alguien me pudiera decir como, anexo un poco de codigo ejemplo.

Gracias

function atributo()
{
alert (document.getElementById("tabla1").style.BORDER-RIGHT.color);


}


<TABLE id=tabla 1 style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid; TEXT-DECORATION: none" onclick="atributo();">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:44
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no es mas facil asi?

<TABLE id=tabla 1 style="border: 1px solid #cccccc ; TEXT-DECORATION: none" onclick="atributo();">

function atributo()
{
alert (document.getElementById("tabla1").style.border);
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Los estilos se leen y escriben con minúsculas, y cuando son compuestos (llevan guiones), se deben eliminar los guines y capitalizar la palabra que le sigue...

Para el caso sería: alert (document.getElementById("tabla1").style.borderRig htColor);

o tal vez sea mejor solo borderRight o border...

También puedes obtener todos los estilos de forma asociativa:

function estilos() {
elemento = document.getElementById("tabla1").style;
resultado = "";
for (estilo in elemento) resultado += estilo + " = " + elemento[estilo] + "\n";
alert(resultado);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias Caricatos y carajodida, probare y comento resultado
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Caricatos

Caricatos:
He probado tu aportacion , me ha a ayudado muchisimo, en verdad te lo agradezco, si el algo puedo ayudar posteriormente o al foro no dejes de pedirmelo.

Saludos
joel
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por joel_fe
Caricatos:
He probado tu aportacion , me ha a ayudado muchisimo, en verdad te lo agradezco, si el algo puedo ayudar posteriormente o al foro no dejes de pedirmelo.

Saludos
joel
Me alegro de que te haya servido

No te voy a pedir nada porque aquí estamos voluntariamente, si crees que puedes ayudar, tu ayuda será bienvenida, pero lo normal es que sea desinteresada. Personalmente me siento compensado con los ageadecimientos... bueno, si coincidimos en alguna parte, tal vez acepte una cervecita ¡Je, je!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Parece que van a ser mas de dos tragos

Caricatos:
Por supuesto que nos echamos la cervecita , y creo que hasta te voy a tener que invitar mas de una, por que tengo un problema con eliminar los valores de los atributos con style, intente eliminar el valor del atributo borderLeftColor por medio de removeattribute, he intentado por varias formas y no lo logro, me podrias decir si algo no lo estoy haciendo bien o si hay que considerar algo adicional, mira lo he intentado de la siguiente manera :

document.getElementById ("tabla").removeAttribute("styleborderLeftColor ");
document.getElementById ("tabla").removeAttribute("borderLeftColor");
document.getElementById ("tabla").removeAttribute("style.borderLeftColor") ;
document.getElementById ("tabla").removeAttribute("Style.borderLeftColor") ;

Gracias caricatos

y si coincidimos en algun lugar pues ya te debo dos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Los valores de los estilos no es posible eliminarlos, ya que aún sin tener una asignación explécita, si que la tienen implícita, o sea que aunque no haya una definición del display de un elemento div, implícitamente es "block"... y el resto de los estilos igual...
Lo que puedes hacer es asignarle por ejemplo la cadena vacía, y de esa manera se quedará con el valor implícito...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
OK caricatos Nuevamente muchas gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.