Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recupero un dato javascript a un text box?

Estas en el tema de Como recupero un dato javascript a un text box? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoal buenas tardes. Tengo una ventana hija con varios radio button. AL elegir uno doy aceptar y regresa a la ventana padre. EL dato es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Como recupero un dato javascript a un text box?

Hoal buenas tardes.
Tengo una ventana hija con varios radio button. AL elegir uno doy aceptar y regresa a la ventana padre.
EL dato es capturado en la ventana padre por javascript asi
window['dato'] = dato.value;

Como hago que en la ventana principal un textbox muestre el dato que capture de la ventana hija. (el valor de radio button es un texto)

Muchisimas Gracias!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

cuando hablas de ventanas, te refieres a ventanas del navegador, o a una simulación de ventanas a base de divs? Si la respuesta es que son ventanas del navegador independientes, entonces la respuesta es que no puedes. window['dato'] muere cuando la ventana es cerrada, y aun que la ventana permanezca abierta, window['dato'] esta confinado a las fronteras de esa ventana. Por otro lado si hablas de una simulación de ventanas usando divs, para acceder al valor desde la misma ventana del navegador basta con acceder a window['dato'] para recuperar la información.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

La ventana que se abre es a partir de una funcion utilizando div.

Ya tengo el window['dato'] = dato.value;
y para poder visualizarlo en el textbox hago esto...basicamente esa es mi pregutna..si esta bien como estoy manejando la data de window['dato'] = dato.value;

Código:
function cerrar(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);
document.Formulario.Req.value =window['dato'] = dato.value;
				
				fondo=false;
				mensaje=false;
			}
donde
Formulario es mi form y Req es el textbox
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

puedes quitar window['dato'] y dejarlo así:

document.Formulario.Req.value = dato.value;
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

Creo que ya se por que no capta el dato.
El formulario donde se encuentran los radio button estan dentro de un
mensaje.innerHTML="<form></form>"

Es posible, al ser ese formulario creado tipo cadena, poder sacar el valor del radio button?

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 17:35
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

Pensé que tu código ya funcionaba. Lo que puedes hacer es agregarle un id a tu input en donde quieres insertar el valor, después en lugar de

document.Formulario.Req.value = dato.value;

usas:

document.getElementById('iddeTuInput').value = dato.value

Por cierto, que es dato?
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

Hola.
Mi codigo es asi
1.- El javascript abre una ventana flotante. en ella el "mensaje.innerHTML" se le da una cadena la cual contiene codigo para crear radio buttons.

2.-Al cerrarse la ventana llama a la funcion Cerrar, la cual contiene este codigo
Código:
function cerrar()
{
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);	
dato = document.getElementById('EquiposdeComputo');	
fondo=false;
mensaje=false;	
}
Donde mi ID de radio button es Equipos de Computo.

Mi idea es que al cerrarse esta ventana flotante, el dato del radio button que se escogio se pueda visualizar en un text box.

En esta caso dato seria el que contenga ese dato, pero no se como plasmarlo en el text box.

Muchas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

agrega esta linea:

document.getElementById('idText').value = text;

en donde idText es el id del campo de texto en el que quieres incertar el valor tomado del radio button.
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

Hola, disculpa que pregunte tanto, pero no se mucho de javascript y realmente necesito urgentemente ese codigo.


En tu linea

document.getElementById('idText').value ----> alli hago referencia al textbox de mi pagina principal

Pero
text---->esto seria el dato capturado del radio button (creado dentro de un innerHTML)?
esto ultimo como lo capturo....

Solo para recordar.
Mi pagina crea una ventana flotante con un java script, el cual origina el codigo de los radio button pcon un innerHTML. AL cerrar esta ventana el dato del radio button debe visualizarse en un text box de la ventana principal.


De verdad te agradezco un monton tu ayuda!!!!, he tratado de averiguar las propiedades del getElementById para poder hacerlo sola pero nada.

De verdad muchas muchas muchas gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:01
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

me equivoque, en lugar de texto, es dato.value
Esta pregunta es para que se hubiera resuelto desde el principio, pero es que por alguna razón estamos dando vueltas al mismo ausnto una y otra vez por algunos mal entendido como este. Si todavía al hacer los cambios que te digo no queda, mejor pon todo tu código para cambiarlo yo mismo por que de otra manera estamos perdiendo el tiempo. ;)

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

Hola te mando el codigo
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>

		<style type="text/css">
			#fondo{
				position:absolute;
				background: #000;
				left: 0;
				top: 0;
				width: 100%;
				height: 100%;
				opacity:0.25;
				filter:alpha(opacity="25");
			}
			#msg{
				position: absolute;
				background: #f0f0f0;
				top: 20%;
				left: 33%;
				width: 500px;
				height: 480px;
				border:groove 1px #000;
				color:#000000
			}
			.superior{
				background: #666661; 
				width: 100%;
				height: 30px;
				color: #fff;
			}
			.cerrar {
				font-weight: bolder;
				cursor: pointer;
				font-family: arial;
				margin: 2px 5px;
				float: right;
			}
			
		</style>

<head>			
<title>Portal</title>
			<script type="text/javaScript">
				var fondo = false;
				var mensaje = false;
				function creaVentana(){
					fondo = document.createElement('div');
					mensaje = document.createElement('div');
					fondo.setAttribute('id','fondo');
					mensaje.setAttribute('id','msg');
					document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(fondo);
					document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(mensaje);
					mensaje.innerHTML="<div class='superior'><span class='cerrar' title='Cerrar' onclick='cerrar();'>X</span></div><form name='Requerimientos' method='post' action='' ID='Equipo'><table align ='center' width='476' border='1'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='26' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>EQUIPOS DE COMPUTO <\/span> <\/td><\/tr><tr><td width='121' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' ID='EquiposdeComputo' value='Servidor' \/>Servidor<\/label><\/span><\/td><td width='109' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CpuGere.' \/>Cpu Gere.<\/label><\/span><\/td><td width='112' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='MonitorLCD' \/>Monitor LCD<\/label><\/span> <\/td><td width='106' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Micros' \/>Micros<\/label><\/span> <\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CallCenter' \/>Call Center<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CpuTienda' \/>Cpu Tienda<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='MonitorCRT' \/>Monitor CRT<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='KDC' \/>KDS<\/label><\/span><\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='DataCenter' \/>Data Center<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Laptop' \/>Laptop<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Perifericos' \/>Perifericos<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='SureOne' \/>SureOne<\/label><\/span><\/td><\/tr><\/table><table width='477' border='1' align='center'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='25' colspan='2' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo3'>IMPRESORAS<\/span><\/td><\/tr><tr><td width='120' height='26' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Imp.Laser' \/>Impr. Laser<\/span><\/td><td width='341' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Impr.Matricial' \/>Impr. Matricial<\/span><\/td>    <\/tr>  <\/table>  <table align ='center' width='476' border='1'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='26' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>SISTEMA<\/span><\/td><\/tr><tr><td width='120' height='33' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Sist.PtoVta'>Sist.Pto Vta<\/label><\/td><td width='111' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Eficiencias'>Eficiencias<\/label><\/td><td width='111' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Monitor LCD'>Sist.Monitores <\/label><\/td> <td width='106' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'> <span><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Teclas'>Teclas<\/label> <\/span> <\/td><\/tr><tr> <td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'> <span ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Aplic.Empr.'>Aplic. Empr.<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CrearUser'>Crear User<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Solomon'>Solomon<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Terminal'>Terminal<\/label><\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Antivirus'>Antivirus<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Correo'>Correo<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Ofimatica'>Ofimática<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Windows'>Windows<\/label><\/td><\/tr><\/table><table width='476' border='1' align ='center'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='28' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>ELECTRICIDAD Y CONECTIVIDAD <\/span><\/td><\/tr><tr bordercolor='#003300'><td width='121' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CorteElectrico' \/>Corte El&eacute;ctrico<\/label><\/td><td width='110' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Cpu Gere.' \/>Falla El&eacute;ctrica <\/label><\/td><td width='113' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Conectividad' \/>Conectividad<\/label><\/td><td width='104' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'><span><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Otros' \/>Otros<\/label><\/span> <\/td><\/tr><tr bordercolor='#003300'><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'><span ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CajonDinero' \/>Caj&oacute;n Dinero<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Internet' \/>Internet<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Telefonia' \/>Telefon&iacute;a<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Pos' \/>Pos<\/label><\/td><\/tr><\/table><table width='478' border='1' align='center' bordercolor='#FFFFFF'><tr><td width='468'><label><div align='center'><input class='cerrar' type='submit' name='Submit' value='Aceptar' onclick='cerrar()' \/><\/div><\/label><\/td><\/tr><\/table><p>&nbsp;<\/p><\/form>";					
					}
				
					function cerrar()
					{			
						document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
						document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);	
						dato= document.getElementById('EquiposdeComputo')
						document.getElementById('Req').value =dato.value ;
						fondo=false;
						mensaje=false;	
					}		
						
	
			</script>
			
			<style type="text/css" media="all">@import "images/style.css";</style>
			<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="rss/" />

</head>

<body>
			<form id="Formulario" name="Formulario" method="post" action="">
            <table width="400" border="0">
                  
              <tr>
					<td>Requerimientos</td>
				<td><input type="button" name="button" value="Requerimientos" onclick="creaVentana()" />
					  <label>
					  <input name="Req" type="text" id="Req" />
				    </label></td>
              </tr>
             </table>					</td>
              </tr>
              <tr>
					
		      </tr>
					  </table>					</td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="54">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
			</form>

			
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:59
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

aquí está:

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2.     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3.  
  4.         <style type="text/css">
  5.             #fondo{
  6.                 position:absolute;
  7.                 background: #000;
  8.                 left: 0;
  9.                 top: 0;
  10.                 width: 100%;
  11.                 height: 100%;
  12.                 opacity:0.25;
  13.                 filter:alpha(opacity="25");
  14.             }
  15.             #msg{
  16.                 position: absolute;
  17.                 background: #f0f0f0;
  18.                 top: 20%;
  19.                 left: 33%;
  20.                 width: 500px;
  21.                 height: 480px;
  22.                 border:groove 1px #000;
  23.                 color:#000000
  24.             }
  25.             .superior{
  26.                 background: #666661;
  27.                 width: 100%;
  28.                 height: 30px;
  29.                 color: #fff;
  30.             }
  31.             .cerrar {
  32.                 font-weight: bolder;
  33.                 cursor: pointer;
  34.                 font-family: arial;
  35.                 margin: 2px 5px;
  36.                 float: right;
  37.             }
  38.            
  39.         </style>
  40.  
  41. <head>         
  42. <title>Portal</title>
  43.             <script type="text/javaScript">
  44.                 var fondo = false;
  45.                 var mensaje = false;
  46.                 function creaVentana(){
  47.                     fondo = document.createElement('div');
  48.                     mensaje = document.createElement('div');
  49.                     fondo.setAttribute('id','fondo');
  50.                     mensaje.setAttribute('id','msg');
  51.                     document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(fondo);
  52.                     document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(mensaje);
  53.                     mensaje.innerHTML="<div class='superior'><span class='cerrar' title='Cerrar' onclick='cerrar();'>X<\/span><\/div><form name='Requerimientos' method='post' action='' ID='Equipo'><table align ='center' width='476' border='1'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='26' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>EQUIPOS DE COMPUTO <\/span> <\/td><\/tr><tr><td width='121' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' ID='EquiposdeComputo' value='Servidor' \/>Servidor<\/label><\/span><\/td><td width='109' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CpuGere.' \/>Cpu Gere.<\/label><\/span><\/td><td width='112' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='MonitorLCD' \/>Monitor LCD<\/label><\/span> <\/td><td width='106' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Micros' \/>Micros<\/label><\/span> <\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CallCenter' \/>Call Center<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CpuTienda' \/>Cpu Tienda<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='MonitorCRT' \/>Monitor CRT<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='KDC' \/>KDS<\/label><\/span><\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='DataCenter' \/>Data Center<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Laptop' \/>Laptop<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Perifericos' \/>Perifericos<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo9'><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='SureOne' \/>SureOne<\/label><\/span><\/td><\/tr><\/table><table width='477' border='1' align='center'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='25' colspan='2' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo3'>IMPRESORAS<\/span><\/td><\/tr><tr><td width='120' height='26' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Imp.Laser' \/>Impr. Laser<\/span><\/td><td width='341' bordercolor='#FFFFFF'><span class='Estilo9'><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Impr.Matricial' \/>Impr. Matricial<\/span><\/td>    <\/tr>  <\/table>  <table align ='center' width='476' border='1'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='26' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>SISTEMA<\/span><\/td><\/tr><tr><td width='120' height='33' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Sist.PtoVta'>Sist.Pto Vta<\/label><\/td><td width='111' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Eficiencias'>Eficiencias<\/label><\/td><td width='111' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Monitor LCD'>Sist.Monitores <\/label><\/td> <td width='106' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'> <span><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Teclas'>Teclas<\/label> <\/span> <\/td><\/tr><tr> <td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'> <span ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Aplic.Empr.'>Aplic. Empr.<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CrearUser'>Crear User<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Solomon'>Solomon<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Terminal'>Terminal<\/label><\/td><\/tr><tr><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Antivirus'>Antivirus<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Correo'>Correo<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Ofimatica'>Ofimática<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Windows'>Windows<\/label><\/td><\/tr><\/table><table width='476' border='1' align ='center'><tr bgcolor='#FF9966'><td height='28' colspan='4' bordercolor='#FFFFFF' ><span class='Estilo3'>ELECTRICIDAD Y CONECTIVIDAD <\/span><\/td><\/tr><tr bordercolor='#003300'><td width='121' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CorteElectrico' \/>Corte El&eacute;ctrico<\/label><\/td><td width='110' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Cpu Gere.' \/>Falla El&eacute;ctrica <\/label><\/td><td width='113' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Conectividad' \/>Conectividad<\/label><\/td><td width='104' bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'><span><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Otros' \/>Otros<\/label><\/span> <\/td><\/tr><tr bordercolor='#003300'><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9'><span ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='CajonDinero' \/>Caj&oacute;n Dinero<\/label><\/span><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Internet' \/>Internet<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Telefonia' \/>Telefon&iacute;a<\/label><\/td><td bordercolor='#FFFFFF' class='Estilo9' ><label><input type='radio' name='EquiposdeComputo' value='Pos' \/>Pos<\/label><\/td><\/tr><\/table><table width='478' border='1' align='center' bordercolor='#FFFFFF'><tr><td width='468'><label><div align='center'><input class='cerrar' type='submit' name='Submit' value='Aceptar' onclick='cerrar()' \/><\/div><\/label><\/td><\/tr><\/table><p>&nbsp;<\/p><\/form>";                  
  54.                     }
  55.                
  56.                     function cerrar()
  57.                     {          
  58.                         dato= document.getElementsByName('EquiposdeComputo')
  59.                         for(i=0; dato[i]; i++){
  60.                             if(dato[i].checked==true){
  61.                                 document.getElementById('Req').value =dato[i].value ;
  62.                             }
  63.                         }
  64.                         document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
  65.                         document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje); 
  66.                         fondo=false;
  67.                         mensaje=false; 
  68.                     }      
  69.                        
  70.    
  71.             </script>
  72.            
  73.             <style type="text/css" media="all">@import "images/style.css";</style>
  74.             <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="rss/" />
  75.  
  76. </head>
  77.  
  78.             <form id="Formulario" name="Formulario" method="post" action="">
  79.             <table width="400" border="0">
  80.                  
  81.               <tr>
  82.                     <td>Requerimientos</td>
  83.                 <td><input type="button" name="button" value="Requerimientos" onclick="creaVentana()" />
  84.                       <label>
  85.                       <input name="Req" type="text" id="Req" />
  86.                     </label></td>
  87.               </tr>
  88.              </table>                   </td>
  89.               </tr>
  90.               <tr>
  91.                    
  92.               </tr>
  93.                       </table>                  </td>
  94.               </tr>
  95.               <tr>
  96.                 <td height="54">&nbsp;</td>
  97.               </tr>
  98.             </table>
  99.             </form>
  100.  
  101.            
  102. </body>
  103. </html>

El problema es que la información que dabas no es exactamente lo que está en tu código. Recuerda que para resibir mejores preguntas debes proveer con toda la información necesaria.

Saludos
__________________
twitter: @imbuzu
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

FUncIONO!!!!
GRACIAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!
NO SABES LA GRAN AYUDA QUE ME HAZ BRINDADO!!!!!

BESOS!!!!!!!!!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como recupero un dato javascript a un text box?

No hay problema.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.